В Дивееве пьяный полицейский совершил ДТП с гибелью человека

Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 27-летнего старшего сержанта полиции, помощника оперативного дежурного дежурной части МО МВД России «Дивеевский», который управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, в котором погиб человек.

По данным следствия, ночью 6 января 2015 в свободное от службы время, мужчина управлял автомобилем «УАЗ-31512». Двигаясь по улице Октябрьской в селе Дивеево на нерегулируемом перекрестке он при повороте налево, не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-21140», движущемуся со встречного направления прямо.

Произошло столкновение автомобилей, в результате которого а 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных ранений скончался через непродолжительное время в больнице.

Виновнику ДТП предъявлено обвинение, он находится под домашним арестом. Вину в содеянном он признал. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 264 УК РФ.

Хроника дальнейших событий:

В феврале 2015 года следователи завершат расследование дела в отношении полицейского за «пьяное» ДТП с гибелью человека и передадут дело в суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. а3

    Ерунда полная! Перед тем как выпить и сесть за рульЮсотрудник подал рапорт на увольнение!Пока ехал уволили. Так что это был обычный гражданский.

    Ответить
  2. Аноним

    Не,его еще раньше уволили.Он последнее время как волонтер ходил на службу

    Ответить
  3. Очевидец

    » Вину в содеянном он признал. » Дали условку и отпустили

    Ответить
  4. Аноним

    утверждение №1 — это враньё

    Ответить
  5. Аноним

    Понял.Согласен с Вами Что в 1-ом посте лож.Его на самом деле уволили,не когда ехал,а только когда сел за руль.Тут он получает СМСку -т » Вы уволены»

    Ответить
  6. Я за брата

    Не кто не давал право лешат человека жизни

    Ответить
  7. Аноним

    за димана все его готовы….у..ть

    Ответить