Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 20 сентября 2017

Нижегородка три года хранила под кроватью тело сына-подростка


Мумифицированное тело мальчика направлено на экспертизу

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, мумифицированное тело 13-летнего подростка было обнаружено 18 января в квартире одного из домов по улице Культуры в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

Тело ребенка было завернуто в полиэтиленовую пленку. Квартира, где нашли останки мальчика, принадлежит его матери, лишенной родительских прав.

После лишения матери родительских этого мальчика направили в детский дом, откуда он сбежал около 3 лет назад.

По словам женщины, примерно в то время сын появился у нее дома. Она ушла в магазин и вернувшись, обнаружила, что сын повесился.

Тогда она сняла тело и положила его под кровать, где его и обнаружили следователи Следственного отдела по Советскому району СКР по Нижегородской области в рамках доследственной проверки, по факту исчезновения подростка.

В настоящее время останки направлены на экспертизу для установления причин смерти. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде по факту обнаружения мумии ребенка возбудили уголовное дело.

В Н.Новгороде по факту халатности полиции при розыске подростка возбудили дело


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «Нижегородка три года хранила под кроватью тело сына-подростка»

  1. Аришка пишет:

    А три года назад следователи под кровать заглянуть не пробовали???


  2. Аноним пишет:

    Бред какой то Паренек сбежал.Ему 13 летКуда он пойдет и где искать в первую очередь? Дома.Наверно в квартире осмотр делали? И как искали?Я бы не поленился поднять разыскное дело и дрюкнул всю группу,кто был на осмотре.Впринцыпе здесь «халатность» чистой воды.Может и этих двух мальцов так ищут.Ну и дебилы.


  3. Аноним пишет:

    Пробовал.Два раза.Нл было трудно нагнуться-мундир трещал по швам.


  4. Аноним пишет:

    А можно что бы по этой инфе полиция высказала претензии в адрес СКР? Ну,там честь мундира затронута и могли бы не искатьА то вам честь а нас носом в дерьмо опять .Вот как по пьяному ролику.


  5. Юрий пишет:

    Тормоза!!! Вы откуда знаете то что 3 года назад тело именно под кроватью лежало??? ...Мать врать не будет... шэрлоки твердолобые...


  6. Аноним пишет:

    Не он сам месяц назад пришел завернулся в пленку и лег под кровать.Ж пу надо от кресел отрывать и работать ногами.Можно и головой


  7. Юрий пишет:

    Анонимы б*я!!!


  8. Аноним пишет:

    [censored] не [censored] косячина налицо


  9. Юрий пишет:

    знаешь, как в одной песне поется...

    Вы всё говорите власть у государства ворует, а то что сами со стройки кирпичи воруете-это не считается. Вот иди устройся в Сумарню и наведи там порядок. Пиз*еть не мешки ворочить


  10. Аноним пишет:

    Правильно,Юра,Молодец.Справки в разыскное дело « о проделанной работе» хорошо в кабинетах писать и снять-поставить делать для карточки.А под кровать х е р ли за три года не посмотрели.Кирпичи,мля.


  11. Старый Солдат пишет:

    Виной всему — равнодушие.Равнодушие и толстая раковина,в которой мы все сидим.Каждый,или почти каждый.Винить всю систему или поотдельности полицию.опеку и т.п. надзорно-правовый органы просто смешно.Там ведь те же люди что и везде.Коллективизм в образе «октябрята-пионеры-комсомол»,может,и не шибко духовные были.Но нынешний индивидуализм, -он на уровне закона тайги,или как говорят братья-сидельцы: закон ЧеЧеВе(человек-человеку — волк).Был году в эдак 1972-73 (?) фильм,документальный.Назывался он,если не ошибаюсь, «Кому он нужен,этот Васька?»О взаимоотношении людей и зверей.Великий фильм,а Васька-бездомный котенок,которого затравили собаками во дворе.Так сейчас «васька»-это этот пацаненок.А затравили его равнодушием.Сейчас начнут искать кпайних,дадут выговор.Это все дежурные мероприятия для отписки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение