Житель Балахны снял ролик о пьяном полицейском

Видео оказалось постановочным. Автора ждет кара (видео)

В социальной Интернет-сети 16 января 2015 года был размещен ролик, дискредитирующий сотрудника органов внутренних дел, сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с сотрудниками Отдела МВД России по Балахнинскому району в максимально короткие сроки был установлен 24-летний молодой человек, разместивший данный видеоролик.

Установлено, что он создал со своими друзьями и разместил ролик с целью повышения рейтинга социальных страниц, зарегистрированных на его имя, а также заработка денежных средств.

Молодой человек раскаялся в своих действиях и принес извинения сотрудникам органов внутренних дел.

В настоящее время проводится проверка, действия молодого человека будут квалифицированы в соответствии с действующим законодательством.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    автора видео ждет анальная кара ! делайте выводы , господа — снимать надо не постановочные видео, а реальные. я вот однажды стал свидетелем того, как пьяный сотрудник милиции бежал за фуражкой, которую сдуло порывом ветра. метров 15 -20 за ней бежал , а догнать и поймать все не мог, вся остановка и все прохожие со смеху чуть не валялись. жаль телефон у меня на тот момент без камеры был… да, и дело было в самом центре города.

    Ответить
  2. цыган

    дайте ссылку

    Ответить
  3. микола

    ментов вообще снимать стремно. Полюбому накажут,для них закон как дышло,как повернут, так и вышло. Я лично верю, что мент был пьян.» Лохматая» лапа прикрывает его и все дела.

    Ответить
  4. Аноним

    согласен!

    Ответить
  5. Иван

    Но снимать всё равно надо! Видишь пьяного сотрудника в форме, снимай!)))

    Ответить
  6. Аноним

    снимать надо! но не совсем так… ВИДИШЬ мента — БЕГИ ! Беги, беги как продавец шаурмы в день десантника, беги огородами, беги красиво, с огоньком.

    Ответить
  7. Старый Солдат

    Приятно глазу и радует искреннее раскаяние гражданина.Несколько диссонирует с реалиямри жизни плакатно-рубленная речь полицейской дамы о чести мундира.Позволю напомнить,что с 7 января сотрудником полиции совершено два ДТП(одно со смертельным исходом,а второе-двойное в Нижнем Новгороде ,тоже на праздники.)В обоих случаях полицейские были пьяные.Как говорит одна восточная мудрость -«Если что-то произошло один раз — не обязательно повторится еще.Но если что-то произошло дважды — обязательно произойдет еще раз»Так может просто имел место «..вокс попули»?Народ обеспокоен и боится повторения подобных выходок и в игровой,доступной для широких масс( а «масссы» в своей масссе только и могут воспринимать клипы и комиксы) пытается обозначить проблему?И в то время,когда Президент благодарит народ за проявленную поддержку ,сплоченность и взаимопонимание народа,-нельзя допустить,что бы лица,стоящие на страже интересов этого народа,так к нему относились!Почему происходит то,что происходит?! Руководство не является морально-этическим и нравственным ориентиром?! Воспитание личного состава его не воспитывает?.Мнда…Демагогия? Ну как сказать и где произнести.Все относительно.

    Ответить
  8. Бронтозавр

    Делов то — на день поллюции у входа в любой отдел ставим wi-fi камеру (стоит копейки) и включив датчик движения, снимаем.

    Ответить
  9. Аноним

    Не пьет уже никто в самих отделах, давно не пьет.И за рулем лишь дебилы малолетние ездят.По крайней мере в городе.Так что камера будет ни о чем…

    Ответить
  10. Аноним

    Это до чегог ж довели кадры городской полиции если берут на службу «малолетних дебилов»? Берите хоть постарше кого

    Ответить
  11. Аноним

    баба на видео сама бухая

    Ответить