Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В городах Саров и Бор поменяют руководство полиции


Плохо работают, говорят

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, на заседании коллегии по итогам работы ГУ МВД по Нижегородской области 23 января были проанализированы итоги деятельности органов внутренних дел, дислоцированных на территории Нижегородской области.

За низкие показатели по приоритетным направлениям оперативно-служебной деятельности принято решение рассмотреть вопрос об освобождении от должностей руководителей МУ МВД России по ЗАТО Саров и О МВД по городу Бору.

Лишатся своих постов начальник ОМВД России по городу Бор полковник полиции Владимир Тимофеенко и начальник Межмуниципального управления МВД России по ЗАТО Саров полковник Александр Леонтьев.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В городах Саров и Бор поменяют руководство полиции»

  1. Аноним пишет:

    В городе руководство надо менять,одна показуха и очковтирательство


  2. Аноним пишет:

    В городе не поменяется пока не поменяется в области


  3. Ольга пишет:

    Бор — клоака... Сколько писала везде (по разным вопросам), и Киселеву, и в транспортную полицию по Бору, толку ноль — отписки прислали и рады, что перед вышестоящими отчитались. А на деле — плюнуть и растереть. Чтоб под ними земля разверзлась!!!!!!!


  4. Аноним пишет:

    А Васька слушает да ест...


  5. Аноним пишет:

    Полностью согласен с Ольгой . Всё совершенно также. Всю верхушку надо обязательно менять. Только на кого? Извините приходится подписываться Анонимом.


  6. антон пишет:

    Журналисты ну Вы и не профессионалы, наоборот показатели высокие и поэтому начальник Борского ОМВД пошел на повышение в Главк Ниж.области


  7. Аноним пишет:

    Ага,старшим опером


  8. Аноним пишет:

    Сведение личных счетов и посадка на места нужных людей.А если и говорить что нибудь про х е р о вые показатели так посмотрите что в городе творится.И все молчат потому что руководство — священные коровы генерала


  9. Аноним пишет:

    Так и начальника Приокского Урюпина выжили осенью.Единственный оставался в городе толковый руководитель.Но посмел самостоятельно думать и в рот подобострастно не заглядывал.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение