Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Балахне полицейские открыли стрельбу по машине нарушителя


Колесо прострелили, тот и остановился

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о погоне со стрельбой, которая произошла 24 января в Балахнинском районе.

На улице Некрасова города Балахны инспекторы ДПС жезлом подали водителю автомашины «ВАЗ» восьмой модели сигнал об остановке. Находившийся за рулем авто, требование полицейских проигнорировал.

Инспекторы ДПС организовали преследование, в ходе которого были использованы специальные звуковые и световые сигналы. Водитель не реагировал на неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и, пытаясь скрыться, увеличивал скорость движения.

Для остановки данного транспортного средства полицейские применили табельное оружие. Вне жилой зоны населенного пункта по задней части автомобиля инспектор ДПС произвел 7 выстрелов. В результате повреждения колеса автомобиль съехал с проезжей части, где был блокирован сотрудниками ДПС.

За рулем автомобиля находился 19-летний местный житель. Он и двое пассажиров были доставлены в Отдел МВД России по Балахнинскому району, где им было предложено пройти медицинское освидетельствование. Полицейскими установлено, что находившемуся за рулем авто гражданину водительское удостоверение задержанному не выдавалось.

За совершение административных правонарушений в области дорожного движения и употребление наркотических веществ, молодым людям было назначено наказание в виде ареста на срок от 5 до 10 суток.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Балахне полицейские открыли стрельбу по машине нарушителя»

  1. Евген086 пишет:

    Че попались наркоши.


  2. Аноним пишет:

    хорошо, что никого не убили. стреляли семь раз, а сколько попали?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение