Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В Дивееве экс-полицейского осудят за «пьяное» ДТП с гибелью человека


Авария произошла 6 января

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела ЗАТО города Саров завершили расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего бывшего полицейского за «пьяное» ДТП с гибелью человека.

Экс-помощника оперативного дежурного дежурной части МО МВД России «Дивеевский» в совершении преступления, предусмотренного по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека лицом, находившимся  в состоянии алкогольного опьянения).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним, по данным следствия, ночью 6 января 2015 в свободное от службы время, мужчина управлял автомобилем «УАЗ-31512». Двигаясь по улице Октябрьской в селе Дивеево на нерегулируемом перекрестке он при повороте налево, не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-21140», движущемуся со встречного направления прямо.

Произошло столкновение автомобилей, в результате ДТП 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных ранений скончался через непродолжительное время в больнице.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Вину в содеянном он признал полностью. Из органов внутренних дел он уволен.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение