Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Три человека погибли на пожарах в Нижегородской области


Трагедии произошли в Ветлуге и Н.Новгороде

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по региону, два человека погибли за минувшие сутки на пожарах в Нижегородской области

Ветлуга

Неосторожность при курении стала причиной пожара в 6-квартирном частном доме в г.Ветлуга. Сообщение о нем поступило в 05-25. Сгорел дом на пл. 160 кв.м. На месте пожара обнаружено тело безработной женщины, 1971 г.р. Также перелом левого колена получил молодой человек, 1996 г.р. Пострадавшего госпитализировали. Личным составом пожарной охраны были спасены 2 человека.

Нижний Новгород

Подобный пожар произошел в квартире в Московском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о нем поступило в 21-30. В результате неосторожности при курении в нетрезвом состоянии матери хозяина дома, 1948 г.р., сгорели постельные принадлежности на пл. 2 кв.м.

На месте пожара обнаружено тело предполагаемой виновницы происшествия. Ее сын, 1977 г.р., получил отравление продуктами горения и скончался в машине скорой помощи. Личным составом пожарной охраны был спасен 1 человек, эвакуированы 9 человек.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение