Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Сарове врачи и сотрудники МЧС «спасли» из туалета пьяного гражданина


Заснул он там, видимо

Как сообщается на сайте Клинической больницы№ 50 ЗАТО города Саров, в отделение скорой медицинской помощи обратилась женщина. Она сообщила, что ее сын вошел в туалет, закрылся там и длительное время не отвечает. Гражданка уточнила, что она уже вызвала службу МЧС.

Медики поднялись в квартиру вместе с сотрудниками МЧС. Врач, осмотрев пациента, определила, что молодой человек находился в состоянии опьянения.

Все это время рядом с бригадой врачей находились спасатели МЧС, которые сдерживали возбужденного пациента. По всей видимости, молодой человек заснул в туалете, где его бесцеремонно разбудили.

Когда он пришел в себя, успокоился и категорически отказался от госпитализации и дальнейшего медицинского наблюдения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Сарове врачи и сотрудники МЧС «спасли» из туалета пьяного гражданина»

  1. Alexandre пишет:

    МЧС больше заняться нечем — синюганов из сортиров вытаскивать и идиотов-рыбаков с оторвавшихся льдин по весне спасать. Стеганула бы мамаша бабла за подобный вызов, не отвлекала бы в следующий раз людей по пустякам...


  2. Сергей пишет:

    Материнская тревога за свое чадо, даже если оно г-но велико. А зарплату они и так за наши налоги получают.Не у всех дети такие как у Вас Alexandre.


  3. Аноним пишет:

    Дибил Александр о рыбаках поуважительнее


  4. Alexendre пишет:

    3-му анониму. Русский язык учи, школота! Не подтверждай своими опусами тезис об идиотизме кочующих на льдинах рыбаках... Никто ж не виноват, что ты оказался ярким представителем их плеяды...


  5. Alexendre пишет:

    ...рыбаков...


  6. Аноним пишет:

    Шурик! ты приди на лед и скажи то же самое толпе рыбаков)))) Герой клавиатурный мля...


  7. Alexendre пишет:

    Могу тебе сказать... Где-нибудь на Московском шоссе между Дзержинском и Нижним... Там и поговорим за героев. Аноним, мля...


  8. Аноним пишет:

    у хаха клоун мля...разговорчивый! Может ты еще по ай пи вычислишь и порвешь)))) Ржу нимагу(((( Гуляй Вася...


  9. Alexendre пишет:

    Как же я порвать могу того, кому мозг уже порвали? А, может быть, и не только мозг... Ты, сынок, даж имени своего, которым мама тебя назвала, стесняешься... Зря! Сейчас в стране ко всем... именам отношение толерантное. А так-то, конечно, ни ты, ни IP мне не трещал, сам знаешь , куда... Так что можешь ржать дальше, горбунок. Только, видимо, не конь ты, а так, щеночек... Твое «ржу нимагу» со скобками и за прыщавый возраст говорит, и за интеллектуальную ущербность. Посмотри в словаре эти слова, поймешь, что я имею ввиду. Даже не боюсь, что ты обидишься — удел у тебя такой: обижаться.


  10. Аноним пишет:

    ха! Алехендре! Высер типичного интернет тролля!Дебил блин! В реале то [censored] разобьют на раз-два!Так что ты тут поясничай-в виртуале безопасно,обиженное жЫвотное!


  11. Аноним пишет:

    Дык доллар 59 рублей! Сашка с черным пакетом побежал в обменник на площадь Горького, Евро 65 рублей. Евро тоже лучше сбросить, чтобы жечь не пришлось. У него красный клетчатый берет, небритый, ругается матом. Можешь сделать ему больно в реале. Никому не рассказывай, это большая тайна!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение