Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области


Трагедии произошли в Первомайске и Н.Новгороде

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки в регионе на пожарах погибли 2 человека.

В 05:48 мсу. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Крутая горка в с. Кошелиха г.о.г.Первомайск. Силами прибывших к месту вызова добровольцев был спасен один человек. Всего в тушении пожара было задействовано 19 человек личного состава и 4 единицы техники.

Принятыми мерами в 06-21 пожар был полностью ликвидирован. В результате пожара сгорел дом с хозяйственными постройками, обгорела кровля, стена и внутренняя отделка дома на пл. 105 кв.м. На месте было обнаружено тело погибшей женщины 1934 г.р. Пострадал мужчина 1930 г.р. Он получил ожоги кистей рук, обеих стоп, лица 2-3 степени, 9 %. От госпитализации отказался.

Причиной пожара стала неисправность отопительной печи и дымохода.

Неосторожность при курении хозяина квартиры привела к пожару в жилом доме на ул. Долгополова в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о возгорании поступило в 09:42 мск. Прибывшие к месту вызова пожарные по лестничным маршам эвакуировали 8 человек.

В результате пожара сгорело домашнее имущество в комнате, обгорела внутренняя отделка стен пл. 16 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело хозяина квартиры – мужчины 1970г.р. Еще один мужчина, 1991 г.р., получил порез кисти руки. Ему была оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение