Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде убийца двух человек получил 21 год колонии


Напомним, мужчина убил подругу и друга

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области Сергей Лукоянов, областной суд вынес приговор 33-летнему нижегородцу, который обвинялся в убийстве двух лиц и краже.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, нижегородские полицейские совместно со следователями СКР раскрыли убийство 40-летней женщины, чье тело было обнаружено в последних числах июля в квартире одного из домов по улице Надежды Сусловой в Советском районе Нижнего Новгорода.

Тревогу забили соседи женщины, которые сообщили о неприятном запахе, который распространялся из ее квартиры. Вызвали участкового, пригласили сотрудников МЧС и вскрыли дверь.

В одной из комнат на кровати было обнаружено связанное по рукам и ногам скотчем тело женщины. На шее ее находился брючный ремень. А на спине имелось ножевое ранение.

Было установлено, что убийство произошло в середине июля текущего года. Подозреваемым стал 33-летний мужчина, сожитель погибший женщины.

Он был объявлен в розыск и спустя несколько дней подозреваемого задержали в Приокском районе.

Со слов мужчины события того дня он помнит плохо, поскольку находился в наркотическом опьянении, и может допустить, что мотивом стало внезапно возникшая личная неприязнь.

Сначала он ударил женщину ножом, затем связал и стал душить. После преступления он похитил из квартиры какие-то вещи, чтобы продать.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 158 УК РФ (кража). Обвиняемый арестован.

Примечательно, что после совершения первого убийства, злоумышленник был задержан за дебош, устроенный им в одной из съемных квартир, где он вместе с другом и его женой употребляли наркотики.

Его доставили в отделение полиции, где мужчина признался в убийстве сожительницы. Информацию отправили оперативникам в Советский отдел, те сходили по адресу, но поскольку дверь им никто не открыл, то проверить его слова не смогли. Участковые тоже были не в курсе.

Пока опера проверяли информацию, мужчины доставили в наркологический диспансер, откуда он удрал на следующий день.

Спустя еще несколько дней, он пришел к другу на улице Бурденко в Автозаводском районе и нанес ему несколько ножевых ран ножом, от которых тот скончался на месте.

А труп женщины был обнаружен еще через несколько дней, когда в квартиру соседа снизу, через технологическое отверстие в потолке, где крепится люстра стали падать опарыши.

Приговором суда убийца был приговорен к 21 году колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде убийца двух человек получил 21 год колонии»

  1. Ирина пишет:

    ну да. выйдет ему будет 54 года, и опять вперед и с песней грабить и убивать! Пока не введут пожизненное или смертную казнь, так и будут продолжаться все эти истории.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение