Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Дзержинске в спецприемнике сделали ремонт


Теперь сидеть еще комфортнее будет

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что после ремонта введен в эксплуатацию спецприемник в Дзержинске.

Здание 1935 года постройки после ремонта и частичной реконструкции стало образцовым спецприемником на 40 мест для лиц, подверженных административному аресту.

Дзержинск, спецприемник

Капитальный ремонт здания спецприемника Управления МВД России по г. Дзержинску осуществлялся с 2014 по 2015 годы. Был проведен комплекс плановых работ, в том числе замена окон и установка новых решеток на них.

спецприемник

В камерах произведена полная замена электропроводки, установлены светодиодные антивандальные энергосберегающие светильники дневного и ночного освещения, заменена охранно-пожарная сигнализация.

ремонт в спецприемнике

Здание и помещения специального приемника оборудованы системой видеонаблюдения. Прилегающая территория тоже подверглась изменениям.

Обновленный спецприемник УМВД России по городу Дзержинску рассчитан на 40 мест и предназначен для лиц, арестованных в административном порядке. В камерах в наличии отдельные спальные места, мебель, регламентированная приказами МВД, в помещениях приемника имеются душевые и места для хранения личных вещей задержанных.

Ну, что. Добро пожаловать.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Дзержинске в спецприемнике сделали ремонт»

  1. Аноним пишет:

    Лучше пару вип-камер в СИЗО сделайте.Скоро понадобятся


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение