Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Пильне бык-производитель боднул пьяного скотника


Лучше бы наоборот

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, комиссия их ведомства приступила к расследованию несчастного случая на производстве, который произошел в СПК «Майданский» в Пильнинском районе 17 февраля с 45-летним скотником.

Мужчина стал загонять быка-производителя в стойло, тот не хотел. Животное боднуло работника. Мужчина получил тяжелые ранения грудины и живота.

Согласно медицинскому заключению пострадавший работник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Возможно это обстоятельство стало одной из причин несчастного случая. Проводится расследование, уточняются обстоятельства происшествия, проверяется соблюдение норм охраны труда.

В настоящее время быку, кличку которого в гострудинспекции назвать затруднились, грозят крупные неприятности в виде смертной казни.

«Криминальная хроника» ранее уже сообщала об аналогичных случаях нападения быков на пьяных работников. Кстати, в том же Пильнинском районе, но в СПК «Восход».

Это случилось 22 августа 2014 года в 17:30 мск. 36-летняя доярка загоняла быка-производителя по кличке Павлуша в стойло. Неожиданно животное повело себя агрессивно и боднуло женщину в область груди. Она упала и ударилась головой. В результате доярка получила тяжелые повреждения головы и грудной клетки.

Медосвидетельствованием было установлено, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Потом было проведено расследование. Результатом стало убийство Павлуши. Внеплановый забой, если выражаться языком мясозаготовителей.

По указанной ссылке можно ознакомиться с выводами комиссии государственной инспекции по труду и посмотреть мультик в честь безвинно убиенного Павлуши.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Пильне бык-производитель боднул пьяного скотника»

  1. Аноним пишет:

    Ну уж давно известно,что животные пьяных не переносят. Пейзане вобще чуйку потеряли.Как в деревню не приедешь так одна пьянь. Деревня напрчь от безнадеги спилась.Спросил у них насчет «импортозамещения сельхозпродукции» так посмотрели как на сумасшедшего.Нашей деревне кирдык.Будут вместо колхозов михалковские кинопарки и усадьбы барские.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение