Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Н.Новгороде сын-наркоман подозревается в убийстве отца


Сначала парень смеялся несколько дней, потом совсем «крышу снесло»

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Ленинскому району ведомства возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ) по факту обнаружения тела 62-летнего пенсионера в квартире одного из домов по проспекту Ленина в Ленинском районе.

По версии следствия, 22 февраля 2015 года утром мать, испугавшись неадекватного поведения 31-летнего сына-наркомана, закрыв входную дверь на ключ, ушла из квартиры.

Вернувшись спустя два часа, она обнаружила, что ее муж, который являлся инвалидом 1 группы по общим заболеваниям и был ограничен в передвижении лежит на кровати без признаков жизни с телесными повреждениями. Сын находился в соседней комнате. Подозреваемый задержан.

В ходе расследования с целью определения его вменяемости будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Женщина рассказала следователям, что поведение сына в последние дни было очень странным. Начиная с 16 февраля парень, находясь в своей комнате постоянно смеялся. Спустя несколько дней он заявил, что уезжает в Америку. Потом снова пару дней смеялся.

22 февраля он взял в руки нож и стал разговаривать с матерью, обращаясь к ней, как к незнакомому мужчине. Женщина испугалась и ушла из квартиры. Когда вернулась, то ее муж был мертв, а сын находился в своей комнате и слушал музыку.

Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Мужчину, убившего отца-инвалида отправят в психбольницу.

Нижегородец отрезал отцу мошонку, думая, что тот Кощей Бессмертный


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде сын-наркоман подозревается в убийстве отца»

  1. Аноним пишет:

    Тоже в ННГУ наверно учился, как та женщина 41 год, помещенная на принудительное лечение тоже из Ленинского района


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение