Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 29 сентября 2020

Шесть человек погибли на пожаре в центре Н.Новгорода


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 28 февраля 2015 года около 23 часов произошло возгорание жилого дома на ул. Белинского в Советском районе г. Н.Новгорода. После ликвидации пожара были обнаружены тела шести погибших человек.

По результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

При осмотре места происшествия следователи СК обнаружили, что от огня пострадал двухэтажный деревянный дом, не оборудованный газоснабжением. На первом этаже располагались три квартиры, в одной из которых произошло возгорание.

Погибло шесть человек: четыре мужчины и две женщины. Пострадавшие находись в двух квартирах на первом этаже. Личности и возраст погибших устанавливаются. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

С целью установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза. Предварительно, пожар мог произойти от неосторожного обращении с огнем, в том числе при курении. По предварительным данным, все пострадавшие злоупотребляли спиртными напитками.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение