Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 18 сентября 2020

Житель Семенова забил до смерти жену


Дома, говорит, два дня не ночевала

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 27 февраля 2015 37-летний житель одного из домов по улице Некрасова в городе Семенов сообщил в полицию о смерти своей 36-летней жены.

При осмотре тела погибшей были обнаружены следы насильственной смерти в виде побоев.

По версии следствия, 26 февраля в ходе бытовой ссоры между супругами муж жестоко избил жену. Утро следующего дня он обнаружил, что жена не подает признаков жизни, после чего и обратился с заявлением в органы.

Мужчина признался в содеянном и сообщил следователям, что мотивом произошедшего послужило длительное отсутствие жены дома: накануне трагедии она не ночевала 2 дня дома, не объяснив ему причины своего поведения.

По данному факту следователи СК возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Хроника дальнейших событий:

В апреле 2016 года суд вынес приговор ревнивому мужу


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «Житель Семенова забил до смерти жену»

  1. Ирина пишет:

    да...весеннее обострение у шизиков началось((


  2. Аноним пишет:

    Прямое указание на шизофрению обозначает неопреодолимое желание нивелировать значимость информации... Первое предположение о наличии заболеваний было сделано в шутку по сотовому телефону, но муссируется до сих пор, как стишки про лес... Это говорит о том, что методы очень старые, сугубо технические, с тех пор как 1980 год, и ничего не меняется, и даже то, что подслушано или разведано считается истиной, вписано скребком по камню и изменению не подлежит.

    Самое привлекательное место в Фильме Игра в Имитацию: Вы думаете, что это вы сейчас управляете мною?

    Для дебилов: самое уникальное техническое творение — это человек ;-)) милиарды настроек — достойно уважения! Каждый человек достоен уважения! Это не китайский холодильник: не включается — сломать, выбросить — найти следующий.

    Каждый человек достоен уважения!


  3. Аноним пишет:

    Она была наказана, ничего страшного.


  4. Аноним пишет:

    кроме тех, кто не знает, как писать слово «достоИн»


  5. Достоин пишет:

    Автоподстановка. Но куража то сколько! Столько времени прошло! Мама дорогая! И все муссируем эту тему. Еще раз: шизофрения , технический спирт и наркота по другому адресу. Фамилии были озвучены! Идите и занимайтесь ими.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение