Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Ревнивого нижегородца осудили за покушение на убийство


Подружку хотел жизни лишить

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, районный суд вынес приговор 28-летнему нижегородцу Максиму Б., который обвинялся по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, мужчина познакомился с 26-летней вдовой в сети Интернет, после чего стали встречаться и сожительствовать.
4 ноября 2014 года они встретились в квартире женщины, расположенной в одном из домов на проспекте Ленина, чтобы отметить праздник.

В процессе отмечания выпивали алкоголь: «чачу», которую женщина привезла из недавней поездки на юг. В ходе праздника Максим приревновал подругу: то ли кто-то ей смску написал, может позвонил.

Сначала ревнивец избил даму своего сердца руками и ногами по голове и телу. Испуганная женщина выбежала из квартиры на лестничную площадку.

Здесь мужчина догнал ее с ножом в руках, и удерживая жертву, нанес ей не менее 8 ножевых ранений в область жизненно-важных органов — грудную клетку слева, затылочную область, спину, область крестца, внутреннюю поверхность левого плеча, левого предплечья.

Потом испугался быть застигнутым на месте преступления, он убежал, выбросив нож на улице. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, потерпевшая осталась жива.

Об участниках драмы известно, что потерпевшая работает, воспитывает одна 5-летнего сына. Злоумышленник безработный, ранее неоднократно судим за кражи, побои, легкое причинение вреда здоровью и угрозу убийством.

Решением суда Максиму Б. Назначено наказание в виде 6 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Ревнивого нижегородца осудили за покушение на убийство»

  1. Аноним пишет:

    приставу за взятку больше дали


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение