Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Кулебаках осудили водителя за ДТП с гибелью двух человек


Авария произошла 5 сентября 2013 года

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен 42-летнему жителя города Кулебаки, который обвинялся по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По данным следствия, 5 сентября 2013 года около 18:50 мск. в городе Кулебаки мужчина управлял автомобилем «КАМАЗ» и не заметил остановившийся впереди него автомобиль.

Он стал совершать поворачивать налево и выехал на встречную полосу движения. Здесь и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ИЖ ОДА».

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП, несовершеннолетний пассажир получил телесные повреждения, от которых впоследствии в январе 2014 года также скончался. Еще один пассажир получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Решением суда подсудимый был приговорен к 4 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении. Также судом применено дополнительное наказание – лишение права управления транспортным средством на максимальный срок – 3 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение