Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Ленинском районе осудят автоподжигателя


Автомобиль был похож на машину его недругов (дополнено)

Прокурором Ленинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя областного центра, совершившего поджог автомобиля.

По данным следствия, ночью время 26 ноября 2014 года гражданин Т. в состоянии алкогольного опьянения заметил автомобиль «ВАЗ-21140», припаркованный во дворе домка по ул. Карла Маркса.

В этот момент, вспомнив о ранее произошедшем конфликте с молодыми людьми на похожем автомобиле, решил в качестве мести поджечь его.

Для реализации своих преступных целей Т. приобрел в одном из круглосуточных магазинов жидкость для розжига. После чего, используя указанную жидкость, совершил поджог автомобиля, в результате которого автомобиль был уничтожен, чем нанесен ущерб владельцу автомобиля в размере 85 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленная порча или уничтожение чужого имущества). Обвиняемому грозит лишение свободы.

Дополнено:

Данный инцидент произошел в городе Ульяновске. Уголовное дело направлено в суд прокуратурой Ленинского района города Ульяновска.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Ленинском районе осудят автоподжигателя»

  1. Аноним пишет:

    а что, ул. К.Маркса теперь находится в Ленинском районе?


  2. admin пишет:

    просекли фишку. да. это была первоапрельская новость. сейчас поправлю


  3. вот, блин, деятель пишет:

    да машины все друг на друга похожи в общем


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение