Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Лыскове осудят водителя-взяткодателя


За езду по «встречке» инспектору всего 1 тысячу рублей предложил

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Республики Татарстан, который обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По данным следствия, преступление произошло 23 декабря 2014 на участке 505 км трассы М-7 «Москва-Уфа». Мужчина управлял автомобилем марки «ВАЗ-21113» и совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст.12.15 КоАП РФ (выезд на полосу, предназначенную для встречного движения).

Чтобы не быть привлеченным к административной ответственности он пытался дать инспектору ДПС взятку в сумме 1 тысяча рублей. После такого неприличного и оскорбительного предложения действия нарушителя были пресечены полицейскими, и в отношении него возбуждено уголовное дело.

Вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме.

Ранее взяткодатель уже отбывал наказание за совершенные преступления, предусмотренные ст. 188 УК РФ (контрабанда) и ст. 228.1 УК РФ (незаконные действия с наркотическими средствами).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Лыскове осудят водителя-взяткодателя»

  1. Аноним пишет:

    ОБИДЕЛ ГАЙЦА . МАЛО ДАЛ .


  2. Аноним пишет:

    Судя по тону статьи, админ придерживается такого же мнения. Тысячерублевый взяткодатель — информация, конечно, топовая...А про аварию «финика»на трех шестерках, видимо, велели помолчать.


  3. admin пишет:

    а кто там побился в этой аварии с фиником?


  4. Аноним пишет:

    хотя бы объясните, кто такой финик


  5. Аноним пишет:

    ИНФИНИТИ


  6. admin пишет:

    в конце марта было. Массовое ДТП на улице Родионова случилось по вине пьяного водителя Infiniti, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Нижегородской области.

    Мужчина двадцати семи передвигался на своем премиальном авто с «блатным» номером Е666ЕЕ 152 в состоянии алкогольного опьянения и не выдержал безопасную дистанцию с идущим впереди автомобилем Lexus, допустив таран.

    Третьим автомобилем в ДТП стал Chevrolet, которому тоже досталось от Infiniti. Водитель американского автомобиля был доставлен в больницу №39 с сотрясением мозга. Информации о других пострадавших нет


  7. Аноним пишет:

    Да-да, подтверждаю, дело было, комсомолка и то упомянула


  8. правдоруб пишет:

    по ходу тут админа зарядили чтобы про это не упоминали

    финик 666 — за рулем какой то поц 27 лет -явно не из простых...


  9. admin пишет:

    говорят, сын какого-то коммерса. больше ничего не знаю. трупов нет. лишение и штраф. про каждого пьяницу за рулем писать, если он не чиновник и не депутат, смысла нет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение