Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде задержаны воровки, обокравшие в сауне мужчину


Какие непорядочные дамы нынче пошли

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, кража была совершено 16 февраля 2015 года в одной из саун в Ленинском районе.

Нижегородец 1989 года рождения познакомился в сети Интернет с девушкой, которая согласилась сходить с ним в сауну. Туда дама пришла со своей подругой.
Воспользовавшись моментом, девушки похитили у мужчины мобильный телефон и небольшую сумму денег (общий ущерб составил 19 тысяч рублей), после чего скрылись.

Потерпевший обратился в полицию и сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых. Ими оказались две нижегородки в возрасте 20 и 25 лет.
Они признались, что продали похищенный сотовый телефон неизвестному за 1 тысячу рублей, потратив деньги на личные нужды. Уголовное дело возбуждено по статье «кража».

В ходе расследования была установлена причастность одной из задержанных к еще одной краже. Находясь в одном из кафе она похитила мобильный телефон у 20-летней посетительницы кафе.

Между тем, случаи, когда женщины обворовывают мужчин в банях и саунах происходят довольно часто. Можно вспомнить случай в Дзержинске, где женщина обокрала мужчину в сауне, куда он ее пригласил для нескучного времяпровождения. Как показала жизнь, ему потом нескучно было.

Или другой аналогичный случай, уже в Нижнем Новгороде, где директора завода обокрала «проститутка». Познакомились в стрип-клубе и поехали купаться. Покупались...


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде задержаны воровки, обокравшие в сауне мужчину»

  1. Аноним пишет:

    ляди! что от них ждать то?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение