Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Паленое бухло изъяли в Дзержинске


Почти 8 тысяч литров, между прочим

Пресс-служба полиции по региону сообщает, что сотрудники их ведомства, если быть точнее, то ООПАЗ УОООП ГУ МВД России по Нижегородской области, из незаконного оборота изъяли 7988 литров спиртосодержащей продукции. Цех по незаконному розливу находился в промышленной зоне города Дзержинска.

Около 250 тысяч бутылок алкогольной продукции были расфасованы, упакованы злоумышленниками и подготовлены для реализации. Вся продукция, а также 350 литров коньячной жидкости была направлена на исследование.

По данному факту возбуждено административное расследования по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ (нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

паленове бухло, Дзержинск


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Паленое бухло изъяли в Дзержинске»

  1. Аноним пишет:

    Мишаня, поменяй дату на сайте пжл! Мы хотим видеть и комментировать твои новости раньше, чем их Яндекс включит в топ новостей.


  2. admin пишет:

    разберемся


  3. Аноним пишет:

    250 тысяч бутылок — это 125 тысяч литров. О каких 7988 литрах спиртосодержащей продукции тогда идет речь? Или это изъятое сырье помимо изъятого в бутылках?? А уж 350 литров фальсифицированного коньяка совсем смешно на этом фоне смотрится... Или у меня с математикой проблемы, или статья криворуко написана.


  4. Alexandre пишет:

    Дуст рулит в топе криминальных новостей! Наркодилеры с марихуаной, бутлегеры с фальсификатом! Осталось написать про подпольный бордель — желательно с VIP-клиентами и про разоблаченную ячейку «Правого сектора». Не демонизируй, пожалуйста, город, админ. Здесь люди добры и приветливы, набожны и благочинны!


  5. Аноним пишет:

    Остальное пухло было в ржавых бочках и старых ПЭТ бутылках из под жидкости для мытья стекол. Стеклотары не хватило в цехе по розливу, пузырьки с надписью боярышник не подвезли вовремя. Либо пустую стеклотару изымать и вывозить с криминального склада никто не захотел. Без этикеток — не вещьдок


  6. Микола пишет:

    Отмажутся,дадут пухлый конверт нужному человеку и все будет в шоколаде.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение