Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде автомобиль генерала Шаева попал в ДТП


Самого начальника ГУ МВД в машине не было

Полиция и СКР проводят проверку по факту ДТП в Нижнем Новгороде с участием полицейского, которое произошло 21 апреля около 21:30 мск. в Приокском районе.

Как сообщает следственно ведомство, авария произошла у д. 8а по ул. Ларина Приокского района. Столкнулись автомобили «Тойота Лэнд Крузер 200» и автомобилем «Лада Калина». Водителем «Тойота Лэнд Крузер 200» являлся водитель-сотрудник АТХ ФКУ ЦХиСО ГУВД по Нижегородской области, водителем «Лада Калина» являлось гражданское лицо.

Установлено, что водитель «Тойота Лэнд Крузер 200» переезжал перекресток ул. Ларина с ул. Геологов Приокского района г. Н.Новгорода на зеленый свет светофора. Водитель автомобиля «Лада Калина» на красный свет светофора пересекал ул. Ларина с целью выезда на ул. Геологов в результате чего совершил столкновение автомобилем «Тойота Лэнд Крузер 200». Водитель «Лады Калины» получил ранения.

Как сообщает издание Lifenews, иномарка являлась служебным автомобилем начальника Главного управления МВД по Нижегородской области Ивана Шаева.
За рулем отечественного авто находился 43-летний мужчина, который начал совершать поворот на перекрестке, не дожидаясь сигнала стрелки.

Камеры наблюдения зафиксировали момент столкновения автомобилей. «Калина» выехала на перекресток на зеленый сигнал светофора, водитель сразу повернул налево, но в этот момент в него врезался следовавший на большой скорости внедорожник, ехавший прямо по главной дороге на зеленый свет во встречном направлении.

Агентство «НИА Нижний Новгород» сообщает, что водитель отвез генерала Шаева домой и возвращался в ведомственный гараж на улицу Чачиной в Советском районе.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментарий 21 на «В Н.Новгороде автомобиль генерала Шаева попал в ДТП»

  1. Alexandre пишет:

    Новость,конечно, заслуживает самого пристального внимания!!! Ключевое слово слово какое — генерал? Или «Лада Калина?» Писали бы лучше про сгоревшие машины в Дзержинске, успокоили бы общественность. А то, что-то многовато их пострадало — три обгоревших остова на проспекте Чкалова сам видел и еще , говорят, три по городу в таком же состоянии. Давай, админ, покажи профессионализм! А то какое-то убогое получается у тебя использование ньюсмейкерских фамилий.


  2. Аноним пишет:

    Алексашке.А нам,ми л человек,все интересно: и про Шаева и про будущий условный срок поэта Васильевой и про все нераскрытые преступления.Ты только не суетись и щекм зря не надувкай,когда сваистишь.Или у тебя должность такая?


  3. Alexandre пишет:

    Что ж ты, мил человек, имя-то свое скрываешь?? Или тебя родители как-то непристойно назвали? Не переживай, у вас сейчас все ориентации в почете. Видимо, про надувание щек и свистки в разные интересные места тебе лучше известно, чем кому-либо. Что касается заурядной аварии, то, ежели админ какую-нибудь конспирологическую теорию под это дело не двинет, то интереса в этом нет никакого. И еще. Если ты, аноним, не все в моем посте понял, не стесняйся, спрашивай, я объясню.


  4. Аноним пишет:

    Алексашка,ты в самом деле считаешь,что в твоем посте есть «второе дно»?Ничуть...А общественность сейчас успокоится почти оправдательным приговором Васильевой со товарищи.И насчет -скрываю имя. А что, «Александр»-это паспортные данные? Ну хорошо,я буду — «Александр Второй» Устраивает?Что касательно ключевого слова,то лучше,чем сказал один из римских сенаторов и не сккажешь «Что касаемо всего прочего-то Карфаген должен быть уничтожен».Здесь ключевое не слово,а понятие — «обнаглевшие бездельники».


  5. Alexandre пишет:

    Пащенок ты неразумный, коли бельмами своими не узришь написанного и умишком скудным не поймешь, за что тебя в свисткодуи определили. Да и спорить с тобой о чем-то смысла не вижу, ибо не тебе тягаться со мной, как в плане красноречия, так и в плане анализа и определения значимости поступающей информации. Что касается твоих исторических экскурсов с привлечением якобы точных цитат, то очень стиль твой напоминает ляпы одного балабола, скрывающегося по ником Vieux Soldat


  6. Спам пишет:

    У Вас здесь Троль гомик завелся. Сам с собой переписывается.


  7. Аноним пишет:

    Сашок,ты бы пыл поумерил,а не то Кондратий обнимет.Всего и делов то,что тебя в гомики определили.Это твое состояние души.А может и тела.А насчет твоего «красноречия» то лучше Высоцкого и не скажеш6 «Бился в пене параноик,краснобай и баламут»...Сашкец,,а ты не из дурки часом тролиш тут?


  8. Старый Солдат пишет:

    Любезный №5,(он же,видимо, и Александр Великий).Я тут,проходя,увидел,что Вы меня вспомнили.Не буду встревать в Вашу полемику с другими.если только не имеет место быть полемика Вас с Вами же.Ну так,для раскрутки ника.Но если Вы,ничтоже сумятише,тяготеете к аллюзиям исторического толка,то должен Вам заметить,что напоминаете мне одного грека (из древних).Решил он стать трибуном и оратором.И глаголом жечь сердца сограждан.Да вот беда — картавил,заикался страдал тиком плеча.Ну,дергалось оно у него.Так что задумал наш грек (из древних) : в штормовую погоду набирал в рот гальки и ораторстввовал у бушующего моря.А что -бы плечо не дергалось-вешал над ним меч острием вниз на конском волосе. И ты знаеш,помогло.И чего то там снискал от сограждан. Александр,я вижу,что Вы идете тем же путем.Но только ошиблись с наполнителем рта.Нужно — гальку.А у Вас -дерьмо.Но,может,у вас аудитория специфическая? Тогда не знал,тогда,извините.С уважением к Вашим талантам.Старый Солдат


  9. Alexandre пишет:

    Согласись, тяжело представить, что здесь пишут два разных долбодятла, делающих одну и ту же орфографическую ошибку — 7-й пост «скажеш» и «тролиш», а 8-й пост — «знаешь». А ники разные. И тяга к экскурсам в историю, и оперирование не совсем точными цитатами, и откровенная профанация: что такое « ничтоже сумятише», олень?? Словарь возьми в руки,почитай. [censored] ты, а не старый солдат.


  10. Аноним пишет:

    Саша,острить и занимать деньги нужно мгновенно.Но то,что ты взял в руки книгу-уже достижение.Пусть это даже и словарь.


  11. Старый Солдат пишет:

    «Его похвал я не хочу.Напрасно так он озабочен.Меня похлопать по плечу-бедняге прыгать надо очень.На вид неловкий и унылый,по жизни юрок ты как мышь!Тебя послал я в ж о п у,милый.Ты не оттуда ль звонишь?» Александр,это не мое творчество.Это Губерман,"Гарики из Иерусалима". Но мое отношение к тебе лучше не выразить.С солдатским приветом.


  12. Иван-Коровий Сын пишет:

    Старый,молоток! Сашка,а ну покажи,что и у тебя в штанах есть!!!!


  13. просто мимо шел пишет:

    смотрю я на пасквили Алехендра и присаживаюсь))) у него все кто анонимы-без Родины и флага,типа гнушаются именем своим,это первое что увиделось.Второе ...он как то все косит на нетрадиционную ориентацию...это либо гамосек,либо латентный3,14дорас! Ты определись кто ты! Клавишно-виртуальный герой!Щенок прыщавый походу набивающий руку в интернет пространстве...смотри и береги свое очкастое е б а л ь це.в реалиях это тебе не вирт и подрехтуют)))

    С уважением к постоянным сайта!!


  14. Ralexandre пишет:

    Тому, кто мимо шел. Не хочешь попробовать подрехтовать?? Соскочи с того, на что присаживаешься, ушлепок. Кто в виртуальные герои метит, так это ты. Советов несколько решил дать о том, как жить и как и с кем общаться?? Советы твои в йух не трещали, а если не можешь сделать в реале то, чем грозишься в виртуале, то лучше ТЕБЕ твое е б а л ь ц е завалить.


  15. просто мимо шел пишет:

    Подрехтовать? Тебе? Да нет уж,увольте! Такие как ты сразу бегут в медэкспертизу да заявление пишут в полицию,сильны только в словоблудии в вирте,да и мне как то фиолетово в принципе,живи и зубоскалься дальше...неудачник!!! За сим откланиваюсь и иду дальше!!!!


  16. Alexandre пишет:

    Попутал ты все, бесенок... и с медэкспертами, и с заявами... Видимо, ты не сам мимо ходишь, а просто по ходу мимо всегда пролетаешь... И не тебе, дереволаз, судить об удачливых и неудачниках — ты в этом мало смыслишь.


  17. Аноним пишет:

    «Установлено, что водитель «Тойота Лэнд Крузер 200» переезжал перекресток ул. Ларина с ул. Геологов Приокского района г. Н.Новгорода на зеленый свет светофора. Водитель автомобиля «Лада Калина» на красный свет светофора пересекал ул. Ларина»

    и

    «Камеры наблюдения зафиксировали момент столкновения автомобилей. «Калина» выехала на перекресток на зеленый сигнал светофора»

    это как? или, приказом начальника ГУ МВД по Нижегородской области от 21 апреля около 21:30 мск. в Приокском районе красный сигнал светофора переименован в зеленый и наоборот?


  18. Аноним пишет:

    Юлий Цезарь сказал: «Жена Цезаря и водитель начальника главка — вне подозрений!»Или он имел ввиду только жену? Или только водителя? Не важно. Важен результат.Вон депутат Монахов — давил-давил мента и ничего.Говоридл по телефону.Кстати,а соединения его телефона смотрели? Точное время наезда — на мониторе.


  19. Убивец Феек пишет:

    Опустили алексендру по полной)))тролль-неудачник хахаха +5 товарищи! Мордой в дерьмо четко,корректно и по делу!


  20. Аноним пишет:

    Сашок, С ОТСОСА ДАВНО СПРЫГНУЛ?


  21. Убивец Феек пишет:

    да он и не спыгивал,отсасывает,срыгивает и опять за свое)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение