Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Выксе, говорят, собак на глазах детей отстреливают


Причем, домашних псов-то

В поселке Ближне-Черная на улице Московская в Выксунском районе живет местный «ворошиловский стрелок», который отстреливает домашних животных.

Об этом сообщает «Выкса.РФ» со ссылкой на читательницу, по имени Елена.

25 апреля на глазах у детей он хладнокровно застрелил нашего пса«, — пишет девушка. По ее словам, это не первый случай отстрела животных этим мужчиной в поселке.

Местная детвора приносят гильзы от оружия и рассказывают о расправах над четвероногими питомцами. При этом «стрелок» не отрицает свою причастность к расстрелу собак и кошек.

«После того, как он застрелил нашу пятилетнюю собаку, с ним разговаривали мои родители. Но мужчина вел себя агрессивно и открыто оскорблял их», — отметила Елена. Сейчас они с родителями собираются обратиться в полицию.

Между тем, совершение убийства животных на глазах детей вовсе не гарантирует возбуждение уголовного дела в отношении мужчины по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

«Криминальная хроника» ранее сообщала о жителе Сарова, который выбросил с балкона свою таксу на глазах ребенка. Как показали дальнейшие события в возбуждении дела было отказано.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Выксе, говорят, собак на глазах детей отстреливают»

  1. гош пишет:

    вообще то за стрельбу в нас пункте могут ружьё отобрать...


  2. кирьян пишет:

    Из ничего создали проблему.Столько лет из пустого в порожнее.Домашние собаки не должны бродить по городу, если только с хозяином.В прежние времена бродячих собак отстреливали регулярно и проблем не было.


  3. At пишет:

    Куда надо обратиться по поводу стаи собак. Рядом с Нижфармом бегают.


  4. микола пишет:

    В наше время 60е — 70е года собак отстреливали охотники. Группа из нескольких охотников, соблюдая меры безопастности,отстреливали бродячих псов и люди были благодарны им,а сейчас вой подняли «птичку жалко» Если бы хоть одного такого любителя погрызла бы стая бродячих псов,отношение к стрелкам было бы иным.


  5. Аноним пишет:

    насрать на собак: закон об оружии соблюдать надо так-то...


  6. Татьяна пишет:

    В селе Большое Сеськино Дальне- константиновский район свора бездомных собак, зимой с голоду воют и готовы загрызть всех проходящих. а началось с одной не большой собаки, теперь стая шт 8 у нее щенки родились как кони, куда смотрит администрация района?


  7. Аноним пишет:

    Слышь, что делается, вчера траншею рыли,

    Так откопали две коньячные трубы,

    и говорят шпионы воду отравили самогоном,

    Ну а хлеб теперь из рыбной чешуи... (В.Высоцкий)


  8. зайка пишет:

    Собак куча на велике проехать нельзя хватают за ноги и лают и там их 10 шт сама в выходной считала


  9. зайка пишет:

    это в Большом сескино столько собак и сегодня, гнать нужно Больше-константиновских депутатов


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение