Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Балахнинец в драке воткнул карандаш в грудь сопернику


Мужчине нанесен тяжкий вред здоровью

Прокуратура Нижегородской области сообщает о вступлении в силу приговора в отношении 47-летнего жителя Балахнинского района, который в ходе драки воткнул в грудь сопернику карандаш.

Мужчина обвинялся по п."з" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Преступление произошло в сентябре 2014 года. Возле дома, где проживает злоумышленник. Ранее судимый местный житель в состоянии алкогольного опьянения у своего дома встретил знакомого. В ходе беседы между ними произошла ссора, переросшая в драку. Злоумышленник достал карандаш и нанес сопернику удар в область грудной клетки, чем причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Между тем, карандаши, как оружие уже применялись нижегородцами. «Криминальная хроника» как-то рассказывала об одной ученице школы в Ленинском районе, которая воткнула карандаш в одноклассника, оказывавшему ей знаки внимания.

Мальчик стал отдирать наклейку с ее тетрадки, а девочке не понравилось. Взяла карандаш и ударил одноклассника. Целилась в плечо, но попала в голову. Пострадавшего доставили в больницу, где врачи извлекли из раны обломок грифеля.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Балахнинец в драке воткнул карандаш в грудь сопернику»

  1. Аноним пишет:

    Запретить карандаши!


  2. Аноним пишет:

    Согласен. Надо запретить вязальные спицы, столовые ножи, ножницы и все бытовые вещи, кроме шарообразных.

    Примечание. В одном из баров биллиардным шаром нанесли вред здоровью спортсмену.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение