Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Труп пропавшего нижегородца нашли в колодце с водой


Мужчина пропал осенью 2014 года в Большеболдинском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в Шатковском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, 03 ноября 2014 года 52-летний житель села Большое Болдино мужчина ушел из своего дома и пропал без вести.

Первоначальные поиски результатов не принесли и 23 февраля 2015 года по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

На днях тело мужчины было найдено в заброшенном колодце, не имеющем сруба. Колодец расположен около тропы, по которой обычно ходил потерпевший. При осмотре тела следователями признаков насильственной смерти не выявлено.

По всей видимости, произошел несчастный случай, и мужчина захлебнулся, упав в колодец. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Труп пропавшего нижегородца нашли в колодце с водой»

  1. Аноним пишет:

    Я тащусь с наших сыщиков.Мужик пошел по обычной своей тропе.И пропал.Возле тропы-колодец.Без сруба.Ну загляните вы туда,бестолочи,ну собаку привлеките,раз сами не можете унюхать.Так же мужика искали,а он за огородом лежал.Пацаненок под кроватью помер и в мумию превратился.Так же по ходу и с Ройки искали пацанят.Только бла-бла-бла.Да их не сократить на 30 проентов,их оставить столько нада.Результат тот же будет.А бюджету польза


  2. Аноним пишет:

    А кто труп нашел в колодце? Волонтеры,родня,менты или односельчане?


  3. Аноним пишет:

    Наверное,сам нашелся.По запаху.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение