Нижегородцы «отбили» у полиции автобус Каргина

Ну, как отбили. Помешали эвакуировать (видео)

Нижегородцы помешали сотрудникам полиции эвакуировать автобус, принадлежащий перевозчику Дмитрию Каргину.

Об этом сообщается на странице группы в поддержку предпринимателя Каргина в социальной сети «В контакте».

Инцидент произошел на остановке «Электромаш» в Сормовском районе. После того, как полицейские попытались эвакуировать автобус к месту подъехало несколько десятков горожан и помешали полиции осуществить задуманное. Часть людей забралась в автобус, который прицепили к грузовику.

Полиция сначала пыталась оттащить людей от автобуса, но потом решили не накалять обстановку и оставили транспортное средство на ответственном хранении у Каргина.

Решение эвакуировать автобус было принято из-за того, что предприниматель осуществлял пассажирские перевозки без договора с городской администрацией.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. стас

    НАША ПОЛИЦИЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ КОГДА У РУЛЯ В ГОРОДЕ СИДИТ БИЗНЕСМЕН У КОТОРОГО ВЕСЬ ГОРОД СКУПЛЕН ЖЕНОЙ И ДРУЗЬЯМИ ЗА КОПЕЙКИ.КАРГИН ДЕРЖИСЬ ,МЫ С ТОБОЙ!!!

    Ответить
  2. стас

    НАША ПОЛИЦИЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ КОГДА У РУЛЯ В ГОРОДЕ СИДИТ БИЗНЕСМЕН У КОТОРОГО ВЕСЬ ГОРОД СКУПЛЕН ЖЕНОЙ И ДРУЗЬЯМИ ЗА КОПЕЙКИ.КАРГИН ДЕРЖИСЬ ,МЫ С ТОБОЙ!!!

    Ответить
  3. Аноним

    Каргин достоин уважения

    Ответить
  4. мрак

    Бизнес и мэрия — вещи несовместные. как говорится: изыйдите, нечистые!

    Ответить
  5. Аноним

    цирк

    Ответить
  6. кошмарапа

    этот каргин ………….надоел смешно читать ЛДПР за кАРГИНА А ЖИРИНОВСКИЙ НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ КАРГИН, СКОРО НАПИШЕТ — УКРАИНА ЗА КАРГИНА И 5 КОЛОННА ТОЖЕ, НАДОЕЛ И КАКОЙ ДУРАК ЗА НЕГО СТОИТ ……….

    Ответить
  7. гражданин

    ты урод, по ходу на авто передвигаешься, и о проблемах общественного транспорта понятия не имеешь, ты годик бы на маршрутках поездил — потом громче всех бы орал «За Каргина!» и под эвакуатор бросался, конечно тебе смешно из окошка личного авто, овца!

    Ответить
  8. житель кстово

    Кстово за Каргина! держись,Каргин!

    Ответить
  9. Аноним

    Каргин мужик,давно работает ,а вот Комраков спросите чем он раньше занимался ,откуда жилка бизнесмена появилась и кто крыша

    Ответить
  10. Аноним

    спрашиваю-чем?

    Ответить
  11. Аноним

    Крыша, я так понимаю кто то из администрации? Угадал? А чем комрак раньше занимался, расскажите?

    Ответить
  12. Аноним

    Каргин молодец и правда! За Каргина!

    Ответить
  13. Аноним

    мусорок

    Ответить
  14. Аноним

    Комрак раньше мусором был?

    Ответить
  15. Малышев Павел

    Дмитрия Каргина давно пытаются выжить с маршрута возможно для того чтобы поднять проезд до 30 рублей. А у Каргина стоимость 15 рублей что выгодно простым гражданам да и Автобусы на линии в удобное время. И посмотрев статистику аварий с автобусами за последние несколько месяцев. В Аварии попадают автобусы других перевозчиков а не Дмитрия Каргина.

    Ответить
  16. Ирина

    Удачи вам, Дмитрий Каргин! Мы с вами! Вы делаете для простых людей благое дело! А тем уродам, которые пытаются вам нагадить, грош цена! И гнилой администрации тоже во главе со взяточниками!

    Ответить
  17. Аноним

    Когда человек не видит себя в другом бизнесе — это опа. Знаете какую кнопку жать? Инициаторов искусственой конкуренции. Комраков тупой, чтобы Карги на подвинуть. Дурачков лбами столкнули, а теперь над ними потешаются и на них зарабатывают. Вот каких гнид надо давить. А Каргину с Комраковым надо заключить соглашени е между собой и поделить маршрут и не лезть никуда. Все надписи и политику скинуть с себя. Судей и их решал в опу послать. А паралллельно придумывать как бы еще заработать. Законно. И первое, главное: все сотовые телефоны в опу! Именно по ним как по кнопкам всех стравливают.
    Из философского: организаторы искусственной конкуренции оправдываются перед знающими их людьми тем, что дескать сервис лучше становится, денег больше прибавляется, подоить можно коммерсов подольше. Чот врут, какой год смотрю, врут падл_ы. Вот ситуация: дебильную оставили одну, нормальные люди сели на лавочку и смотрят, чтобы она все свои идеи в жизнь претворила: судя по последним рекламным фото субботним абздец. Торжество. Вот и Каргину нифика не надо доказывать. Оставить Крмракова одного и все. Он сам начнет стрелять в своих же пассажиров в своих же маршрутках, для пиару. А так вы его пиарите за бесплатно. Айкидо, как говорил великий Путин.

    Ответить
  18. Великий Гуру

    Используй силу нападающего против него самого! Не сопротивляйся дебилу, упадешь до его уровня. Хвали конкурента своего , дай ему открыть рот и всем послушать его мысли.

    Ответить
  19. Великий Гуру

    Быстрый способ лечения от Эболы (прослушивающих сотовые телефоны) — это кооперация пострадавших и избавление от чипов на банковских картах и сотовых телефонах всем без исключения в организации, но обоим и Каргину и Комракову надо будет усмирить свою гордыню. Долгий путь — терпение. Ждать, наблюдать, пока Комраков начнет издеваться над пассажирами и ужиматься на качестве сервиса, ибо доится как корова. Писать с пассажирами жалобы и ликвидировать его смаршрута при помощи ГИБДД того же.

    Ответить
  20. Аноним

    исчезни отсюда, полудурок!

    Ответить
  21. зюка

    Удивляюсь куда смотрят наша прокуратура- этот каргин рулит нахально…несмотря что у него нет разрешения…….а аварий у него тоже хватает не надо врать. везде успел -была в Дальнем Константинове и там его автобусы.

    Ответить
  22. микола

    КАРГИН НЕ СДАВАЙСЯ НАРОД ЗА ТЕБЯ ГОРОЙ. Менты и на службе беспредельничают и на пенсии тоже. Даже смешно. Мент решил подзаработать,что пенсии маловато или жадность одолевает?

    Ответить
  23. гражданин

    народ за каргина! держитесь!

    Ответить