Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Нижегородец из мести за изнасилование жены сжег машину такси


Он хотел отомстить обидчику, но ошибся

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Ленинского района Дмитрий Костин, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Ленинского района, который обвиняется в поджоге автомобиля (ч.2 ст. 167 УК РФ).

По данным следствия, супруга ныне обвиняемого мужчины рассказала мужу, что ранее была изнасилована их знакомым. Муж решил отомстить. Но поскольку предполагаемый насильник уклонялся от разговора с ним, мужчина решил сжечь автомобиль такси, на котором работал «обидчик».

В январе 2015 года мужчина приобрел на автозаправке две канистры с бензином, облил автомобиль «Рено Логан», который, как он думал и принадлежит обидчику его женщины, после чего поджег. В результате возгорания машина сгорела полностью.

В ходе расследования выяснилось, что автомобиль лишь арендован «обидчиком» у организации.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Нижегородец из мести за изнасилование жены сжег машину такси»

  1. Аноним пишет:

    Да какая разница в этом случае? Если мужик хотел достать обидчика, он это сделал. За арендованный автомобиль все равно будет материально отвечать арендатор, т.е. обидчик.


  2. Аноним пишет:

    нет не будет...ему выдадут новый...а этот дурак оплатит как за новый автомобиль фирме...да еще срок дадут


  3. гражданин пишет:

    мутная история... если её правда таксерик насиловал, то почему она не заявила в ментовку, этого недоделка должны были закрыть. а если прошло некоторое время — так смысл рассказывать мужу?.. муженёк тоже хорош — сейчас выплатит стоимость новой машины, да еще и закроют дурачка! если уж задумал мстить, так надо было вылавливать этого ушлепка и калечить! уж лучше сесть за отрезанные яйца насильника, чем за сожженный дешевый рыдван. а вообще скорее всего бабенка сама таксерику глазки строила, вот он и понял это как призыв к действию. но и частные извозчики — те еще гaндoны, сколько я знал таксистов — нормального ни одного, гaндoн на гaндoне, за лишнюю сотку с клиента сами в жoпу дать готовы! знал я одну девченку — так её в такси раз пять насиловали , наверно. однажды другом провожали вечером девушку , взяли бомбилу, из разряда тех, что на остановках околачиваются, сказали «шеф, девушку туда-то туда-то, вот тебе деньги, номер мы записали, тебя запомнили!» шеф — «окей»

    через некоторое время звонит девушка в слезах, говорит что таксер на полпути тормознул, говорит — «либо давай денег еще столько же, либо натурой расплачивайся, ну или пешком иди». естественно девушка пешком пошла, там недалеко оставалось. вот такие гaндoны эти таксисты!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение