Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

Нижегородские полицейские неплохо поют


Сотрудники полицейского Главка стали лауреатами конкурса

Три диплома и кубок стали заслуженными «трофеями» сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области на Всероссийском конкурсе песни «Милосердие белых ночей», прошедшем в Санкт – Петербурге.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

С 04 по 12 мая 2015 года сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области представляли полицейский Главк в Санкт-Петербурге на Всероссийской благотворительной акции «Милосердие белых ночей», посвященной сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД России, погибшим при исполнении служебного и воинского долга.

В состав нижегородской команды вошли лейтенант внутренней службы, референт ОИОС ГУ МВД России по Нижегородской области Ольга Рослевич, старший лейтенант полиции, оперуполномоченный УР МУ МВД России по ЗАТО Саров Евгений Пешехонов, старший лейтенант, оперуполномоченный УР ОМВД России по Кстовскому району Денис Бандурин.

Всероссийская благотворительная акция «Милосердие белых ночей» включает в себя 4 номинации «Авторская композиция», «Ансамбль», «Сольные исполнители», «Дуэт». Референт ОИОС ГУ МВД России по Нижегородской области Ольга Рослевич выступала в номинации «Авторская композиция» с песней «Курсант МВД».

За выступление в стиле «хип-хоп» она получила диплом и кубок в форме звезды за победу в номинации «Открытие фестиваля» от главного координатора Общественного движения Игоря Михалевича. Также лейтенант внутренней службы привезла специальный диплом «Звезда милосердия Ми-Ни» от инициаторов Всероссийской акции МВД России за высокое исполнительское мастерство и за неоценимый вклад в проведение акции и фестиваля.

Председатель жюри Всероссийской благотворительной акции «Милосердие белых ночей», заместитель начальника Санкт-Петербургского университета МВД России по работе с личным составом, полковник полиции Сергей Трипутин отметил: «Сотрудники полицейского Главка внесли в данный фестиваль новую волну – исполнение песни в стиле «хип-хоп». Выступая в номинации «Ансамбль», трио «Сакра» показал оригинальную композицию авторского произведения «Чистое небо». Мы оценили данное направление и отметили исполнителей специальной номинацией «За оригинальную современную трактовку».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородские полицейские неплохо поют»

  1. Аноним пишет:

    А Тверк был?


  2. Аноним пишет:

    и тверк, и стриптиз — все было!


  3. Аноним пишет:

    Хип хоп без тверка суточные на ветер! Коммандировку им не подписывать пока за Тверк не отчитаются.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение