Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 11 ноября 2019

В Н.Новгороде сторонницу Каргина осудят за призывы к массовым беспорядкам


Говорят, в интернете предлагала активно не подчиняться властям

Как сообщает пресс-служба Московского районного суда в их ведомство поступило уголовное дело в отношении нижегородки, которая обвиняется по ч. 3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам, сопровождающимся насилием и применением оружия, а равно призывы к насилию над гражданами).

По данным следствия, в марте 2015 года она, используя сеть интернет, совершала призывы к массовым беспорядкам и активному неподчинению законным требованиям представителей власти, в целях агитации, направленных на возбуждение агрессивных настроений у неопределенного числа лиц.

В общем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, эта женщина является активной сторонницей действий нижегородского предпринимателя Дмитрия Каргина. Данное сообщение она оставила в социальной сети «В контакте» на страничке группы поддержки «ЗаКаргина».

Что она там предлагала делать в отношении властей неизвестно, но следственные органы посчитали, что ее действия попадают под санкцию статьи 212 УК РФ.

Напомним, предприниматель Дмитрий Каргин пытается отстоять свое право заниматься пассажирскими автоперевозками в Нижнем Новгороде. Благодаря результатам своей многолетней работы на маршруте №71, а также снижению стоимости проезда в автобусах, которые единственные в городе работают круглосуточно, Дмитрий Каргин имеет поддержку со стороны значительной части населения Нижнего Новгорода.

Последняя запись о «деле Каргина» на сайте «КХ» относилась к событиям, когда горожане отбили у полиции автобус, который хотели эвакуировать на штрафстоянку.

Хроника дальнейших событий:

В июне суд вынес приговор стороннице Каргина за призывы к массовым беспорядкам.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 12 на «В Н.Новгороде сторонницу Каргина осудят за призывы к массовым беспорядкам»

  1. Аноним пишет:

    Да да, именно так. Все сотовые телефоны на свалку. Власть теневых преступников пытающихся контролировать жизнь и здоровье людей, наркоторговлю, финансовые потоки и обычных преступников, осуществляется через прослушивание сотовых телефонов по дублирующий сим картам потерпевших. Именно с этой властью, которая не имеет ни законов ни понятий ни ответственности и страшащаяся показать свое лицо, правозащитница и призывала бороться. Только чуток ошиблась, как и Ходорковский и Новодворская в свое время. Они идентифицировали с реальными людьми, которых показывали по телевизору. Пора детям уже в школе рассказывать, начинать с вреда сотовой связи.


  2. Аноним пишет:

    Как? Просто. Каргину оставили единственный путь — борьба с Комраковым. Это администрация ограничила свободу выбора Каргину? Нет. Не трепался бы по телефону, не стал бы разменной монетой или марионеткой.

    Надо также гражданам не молодым объяснять, что быть честным, выполнять свои обязательства и не нарушать расписание и графики, ОПАСНО для жизни, если вы активно пользуетесь сотовым телефоном. Поэтому все, что Каргин декларировал своим работникам в присутствии сотовых телефонов, использовали, чтобы сесть ему на шею.

    Поэтому женщине хорошего лингвиста, условно и штраф. Она больше не будет ругать людей, показываемых по телевизору и вообще отобрать у нее приставами зомбоящик в счет погашения штрафа. Эмоционально неустойчивую личночность раскачали своими оранжевыми надписями. А на возбуждение граждан лозунги собственно и направлены!


  3. Аноним пишет:

    Очень красиво недавно профессор высшей школы экономики связал воедино лекарство для людей от СПИДа и заместительную терапию для наркоманов. Провел авторитетно прямую логическую связь. Санкции — отсутствие лекарств для спидометров — надо ввести заместительную терапию для наркоманов — присутствие лекарств для наркоманов — ввозить в РФ новые наркотики. И ничего! Обсуждают же. Вот и главному приставу нужно: решения суда — отсутствие денег — только телевизор самый ценный — всегда первым выносить у должника телевизор.


  4. Аноним пишет:

    И вообще приставам за долги ранее телевизоров отбирать сотовые телефоны.

    Умным церковникам нужно принимать от прихожан в дар и в качестве пожертвования сотовые телефоны и телевизоры и сжигать их на жертвенном огне во славу отца и сына, и назло дьяволу.

    Награду нужно объявить тому сотовому оператору, который найдет способ простого контроля на какое количество сим карт уходит его сигнал с вышки и передавать сведения о подключениях более, чем одно в правоохранительные органы. Сразу исчезнут объявления из СМИ о количестве присосавшихся клещей в лесах, даже когда снег зимой. Это шифровки преступников о количестве подключенных дублирующих сим карт потерпевших.


  5. Врач- дерьмотолог пишет:

    Предыдущие анонимы — это один и тот же псих. Кто ему дал ПК? Слабо еще следят работники психлечебниц за больными. Куда смотрит Президент?


  6. Аноним пишет:

    исчезни отсюда, [censored] а ну пошел вон! долой! вон отсюда!


  7. Аноним пишет:

    исчезни отсюда, гoвнюк! а ну пошел вон! долой! вон отсюда!


  8. Врач- дерьмотолог пишет:

    Вот проблема -забанить психа пока юр.оснований нет и эти анонимы под номерами 1-4 — явно организованная группа психов.Но такого деликта в УК пока нет. Поэтому, даже если этих особей поймают, никаких шансов, что эта группа вместо психбольницы будет сидеть у ИК. Жаль!.


  9. Аноним пишет:

    Вечерний тверкинг, мсье Козлодоев? Успехов. Побольше и подольше, чтобы всегда моглось, хотелось и получалось. Счастья Вам, денег. Не все психи еще выступили в нашем ансамбле. До скорых встреч!


  10. Аноним пишет:

    Вот этого 9-го запросто упечь в психушку по последнему закону. Он же автор и 1-4 комментарий.


  11. потерпевший пишет:

    здравствуйте! мне нужен хороший адвокат! дело очень серьезное и деликатное. наслышан про адвоката Козлова, думаю с этим делом к нему.

    дело такое: меня похищали инопланетяне! невероятно , но факт! недавно, ночью, когда шел по улице домой. в пригороде нижнего. потом вернули в тоже место. что они делали со мной в тарелке — об этом расскажу только адвокату. для тех, кому интересно как они выглядят — серые мyдoзвoны с [censored] лапами.

    похищение, незаконное удержание человека — думаю имеется состав преступления.

    адвокат Козлов , отзовитесь!


  12. потерпевший пишет:

    здравствуйте! мне нужен хороший адвокат! дело очень серьезное и деликатное. наслышан про адвоката Козлова, думаю с этим делом к нему.

    дело такое: меня похищали инопланетяне! невероятно , но факт! недавно, ночью, когда шел по улице домой. в пригороде нижнего. потом вернули в тоже место. что они делали со мной в тарелке — об этом расскажу только адвокату. для тех, кому интересно как они выглядят — серые мyдoзвoны с зaгрeбущими лапами.

    похищение, незаконное удержание человека — думаю имеется состав преступления.

    адвокат Козлов , отзовитесь!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение