Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Нижегородской области сотрудники линейной полиции провели турнир по мини-футболу


Турнир был посвящен памяти погибшего милиционера Юрия Державина

Сотрудники Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте приняли участие в турнире по мини- футболу. Турнир был посвящен памяти Юрия Державина, милиционера Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в пресс-службе ЛУ МВД России по Нижегородской области.

21 мая 1973 года Юрий Державин заступил на службу. Около 4 часов утра на станции Лукоянов он заметил объявленного в розыск преступника, вооруженного охотничьим ружьем, который находился на тормозной площадке одного из вагонов грузового поезда.

Во время отправления поезда на станцию Саранск милиционер Державин попытался забраться на площадку вагона и остановить вооруженного преступника, но был застрелен в упор.
В машине «Скорой помощи» Юрий скончался не приходя в сознание. Ему было 34 года.

Спортивный турнир памяти погибшего милиционера проходил в игровом зале физкультурно — оздоровительного комплекса «Звездный» города Арзамаса Нижегородской области. Открыл турнир начальник линейного отдела полиции на станции Арзамас Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте майор полиции Николай Корягин.

Участниками турнира стали три команды: команда отдела МВД России по городу Арзамасу, команда отдела МВД России по Арзамасскому району и команда линейного отдела полиции на станции Арзамас.

По итогам соревнования победила команда отдела МВД России по городу Арзамасу. Команда линейного отдела полиции на станции Арзамас завоевала второе место. Всем призерам были вручены почетные грамоты, кубки и памятные подарки.

По словам начальника ЛОП на станции Арзамас майора полиции Николая Корягина подобные мероприятия способствуют патриотическому воспитанию сотрудников полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение