Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 11 ноября 2019

В Урене осудили грабителей новогодних елочек


Игрушки с гирляндами воровали

Пресс-служба Уренского районного суда сообщает о приговоре двум местным жителям, которые обвинялись в серии преступлений.

Так, 20 декабря 2014 года двое злоумышленников, находясь в алкогольном опьянении, проходили мимо магазина «Продукты» и заметили на крыше магазина новогоднюю елочку, украшенную игрушками и гирляндами.

По забору залезли на крышу магазина и сняли с елочки новогодние игрушки и несколько электрических гирлянд. Похищенные игрушки сложили в найденный на улице пакет и скрылись.

Аналогичное преступление было совершено на Старый новый год. Ночью на 13 января на крыше другого магазина жулики «раздели» другую елочку, похитив с нее игрушки и гирлянды.

Кроме кражи новогодних игрушек уренские ребята отметились и по другим преступлениям.

Так в начале января 2015 года один из них возвращался домой пьяный после ссоры с подругой и был в плохом настроении.

Проходя рядом с приусадебным участком, он решил выместить зло на домике. Разбил 15 стекол в 6-ти рамах, одну из них вырвал с корнем и сломал. Затем зашел внутрь домика, где поломал мебель и разбил зеркало. Удовлетворенный ушел.

Он же в конце января того же года залез в дом к местной жительнице и украл 25 DVD-дисков. После того, как посмотрел записанные на них произведения, сжег диски в печке.

В общем, с учетом недавней амнистии в отношении одного подсудимого дело было прекращено, а второй получил 2 года колонии условно с испытательным сроком 2 года.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение