Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Нижегородка захотела в тюрьму, потому что ей не на что жить на свободе


Сама попросилась и отказалась от амнистии

Как сообщили «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, Мировой суд Сормовского района рассмотрел представление уголовно-исполнительной инспекции о замене 38-летней нижегородке наказания в виде исправительных работ на лишение свободы в связи с нарушениям порядка отбывания наказания жительницей района.

Ранее судимая за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков 38-летняя нижегородка была осуждена по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и ей назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства).

В судебном заседании женщина пояснила, что на применение к ней Постановления Госдумы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в ВОВ 1941—1945 годов» она не согласна и настаивает на удовлетворении представления инспекции.

Осужденная просила заменить ей исправительные работы на лишение свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении в связи с тем, что ей не на что жить на свободе.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение