Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Н.Новгороде нашли подпольный алкогольный цех


Изъято почти 100 литров спиртосдержащей жидкости

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает, работа цеха по производству и сбыту алкогольной и спиртосодержащей продукции, располагавшегося в одном из подсобных помещений закрытого акционерного общества, зарегистрированного на территории Советского района областного центра, была пресечена сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по Нижнему Новгороду в разгар рабочего дня.

В арендуемом индивидуальным предпринимателем помещении, используемом в качестве цеха, несколько работников осуществляли производство водки, путем смешивания спирта с водой. Получаемую алкогольную продукцию они разливали в оборотную тару с этикетками известных торговых марок виноводочной продукции.

Всего в ходе мероприятия изъято 65 литров спиртосодержащей жидкости в бочке, 60 единиц водки в бутылках, 530 дозаторов для бутылок, 860 пробок, а также 3500 этикеток алкогольной продукции и бочка для смешивания воды со спиртом, предназначенная для дальнейшего розлива.

За осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, арендатор помещения на основании результатов проведенного административного расследования, будет привлечен к ответственности.

подпольный алкоголь


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде нашли подпольный алкогольный цех»

  1. Аноним пишет:

    Маловат объём. Скажет, что для личного потребления. Например, к свадьбе готовился или к дню рождения...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение