Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Вачском районе осужден жестокий отец


Ребенка бил

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что в мировой суд Вачского района вынес приговор 28-летнему местному жителю, который обвинялся по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Ранее судимый за аналогичное преступление, отец 7-летнего мальчика, не обеспечивал сына необходимыми предметами одежды, полноценным питанием, жестоко обращался с ним, причиняя тем самым вред его физическому и психическому здоровью, нравственному развитию.

В середине января 2015 года пьяный мужчина разозлился из-за того, что сын не может решить математические задачи, несколько раз ударил его по голове, причинив физическую боль, при этом оскорблял сына.

В том же месяце, снова будучи пьяным он, испытывая неприязнь к своему малолетнему ребенку из-за заболевания, толкнул его, отчего мальчик упал на пол. А затем два раза ударил его рукой по лицу, причинив телесные повреждения и физическую боль, и вновь оскорблял сына.

Суд назначил жестокому папе 1 год лишения свободы в колонии строгого режима.

жестокий отец


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Вачском районе осужден жестокий отец»

  1. Аноним пишет:

    так полстраны можно пересажать...


  2. микола пишет:

    Моя мама издевалась надо мной до такой степени,что я пошел в поссовет и попросил председателя оформить меня в детдом,но он был выпивши и прогнал меня,я пытался покончить с собой,но у меня не получилось и я пошел спать в колодец теплотрассы,через двое суток я пришел домой и никто меня не о чем не расспрашивал,ни мать ,ни отчим как будто я никуда не выходил и тогда в12 лет я понял как надо жить. Если мне не давали кушать я в их отсутствие ел самое вкусное,начал воровать у них деньги на обед в школе.Ну и много еще было мажорных проделок. Сейчас мне 62 года.30 лет я не общаюсь ни с матерью ни с ее родней.


  3. микола пишет:

    И хочу отметить это все было в благополучной семье и все родственники знали обо всем.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение