Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде педофила ждет суд


Совершал сексуальное насилие над школьниками в Приокском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, который обвиняется по трем эпизодам по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия преступления происходили днем в сентябре и ноябре 2014 года.

Злоумышленник приезжал на служебном автомобиле к зданию средней школы и к спортивной площадке в Приокском районе и совершал в отношении незнакомых малолетних девочек в возрасте 9 лет иные действия сексуального характера.

После того, как родители обратились с заявлением в полицию, было возбуждено уголовное дело, а в марте 2015 года подозреваемый в педофилии был задержан.

Он трудоустроен, работал водителем в коммерческой фирме, женат, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Вину в предъявленном обвинении он не признал.

В настоящее время обвиняемый находится под домашним арестом.

Между тем, школьники Приокского района уже становились объектами сексуального интереса неадекватных нижегородцев.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о суде над эксгибиционистом. Так, в период с ноября 2012 года по 11 февраля 2013 года к одной из школ, расположенной в Приокском районе г. Н. Новгорода, регулярно приходил мужчина и демонстрировал ученикам школы свои гениталии.

Чем закончился процесс- неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде педофила ждет суд»

  1. ангмар пишет:

    По этой статье надо сразу пожизненное давать, ибо все равно не остановится никогда


  2. Аноним пишет:

    КАСТРИРОВАТЬ ГАДА!


  3. Аноним пишет:

    Ну да. Если выживет на зоне, то выйдет ещё больше обиженным на всю жизнь и тогда и убивать может начать. Таких мразей обычно в кпз валят, сливая на самоповешение.


  4. Аноним пишет:

    Будет на зоне уважаемым поцом, будет другим зекам свои причиндалы показывать!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение