Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 22 июня 2017

В Н.Новгороде сторонницу Каргина осудили за призывы к массовым беспорядкам


Из-за амнистии дело прекратили

Как рассказали «Криминальной хронике» в Московском районном суде, их ведомством вынесен приговор нижегородке, которая обвинялась по ч.3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, уголовное дело в отношении нижегородки, которая обвиняется по ч. 3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам, сопровождающимся насилием и применением оружия, а равно призывы к насилию над гражданами), поступило в суд в мае 2015 года.

По данным следствия, в марте 2015 года она, используя сеть интернет, совершала призывы к массовым беспорядкам и активному неподчинению законным требованиям представителей власти, в целях агитации, направленных на возбуждение агрессивных настроений у неопределенного числа лиц.

В общем, как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, эта женщина является активной сторонницей действий нижегородского предпринимателя Дмитрия Каргина. Данное сообщение она оставила в социальной сети «В контакте» на страничке группы поддержки «ЗаКаргина».

Что она там предлагала делать в отношении властей неизвестно, но следственные органы посчитали, что ее действия попадают под санкцию статьи 212 УК РФ.

Решением суда ей назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы. Но в связи с актом об амнистии уголовное преследование прекратили.

Напомним, предприниматель Дмитрий Каргин пытается отстоять свое право заниматься пассажирскими автоперевозками в Нижнем Новгороде. Благодаря результатам своей многолетней работы на маршруте №71, а также снижению стоимости проезда в автобусах, которые единственные в городе работают круглосуточно, Дмитрий Каргин имеет поддержку со стороны значительной части населения Нижнего Новгорода.

Последняя запись о «деле Каргина» на сайте «КХ» относилась к событиям, когда горожане отбили у полиции автобус, который хотели эвакуировать на штрафстоянку.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде сторонницу Каргина осудили за призывы к массовым беспорядкам»

  1. Марина пишет:

    Чего его поддерживать? есть же факты — он не выиграл ни одного суда, наверно это не просто так. если бы не амнистия, на 6 месяцев посадили бы девушку, он сейчас в думу подался, получит неприкосновенность, а такие девочки будут отдуваться. Запудрили могзи...


  2. Аноним пишет:

    Не выиграл ни одного суда, выпотрошили все накопления, привязали удобные перемещения с удобными курьерами параллельного бизнеса в его разукрашеных автобусах и отправили в Городскую Думу ... Бочкарев2?


  3. Аноним пишет:

    Сорокин4, Дом 56, рабыня Изаура 1943 серия


  4. Аноним пишет:

    Это ладно. Лайф ньюсз над Дарьей Беловой стебется, дескать по амнистии вышла из колонии поселения. Пресматривая видео можно с уверенностью сказать, что Порш ехал сам, Дашка, не въехала, как это случилось, потому что немецкого производства, как Мерс с детьми и Ман столкнувшиеся на кстовской трассе. А девушка в красном если бы, как и дети в автобусе выбросила тире выключила свой сотовый телефон, не была бы так ювелирно раздавлена. Технари должны разобраться, как спутники с сотовыми сим картами делают ювелирную наводку на конкретного живого человека. Это же очевидно


  5. Аноним пишет:

    А про мужика, сотовый и молнию — вообще песня. А про сумашедших падающих на улице Горького с балконов ... Кино. Сериал. Оборзели вообщем йоги кришнаиты контрабандисты хреновы. Ну кто то же должен их на место поставить?


  6. Аноним пишет:

    А еще: амфетамин — это лекарство для пожилых людей от слабоумия и плохой памяти. Название статьи на ньюса ком: амфетамины способны вернуть молодость мозгу. Новый рынок сбыта наркоты: богатые пенсионеры. Можно счетчики не проверять, можно их лечить. А потом помогать разоблачить мошенников потом за употребление в полицию, а там бах молния ударила — инфаркт. Полицаев в кутузку, деньги дурачков поделить, следующего дедульку амфетамином накормить. Железяка, прибыль попрёт ... Когда у нас яиса журналистам отрывать будут вместе с выгодоприобретателями публикаций


  7. Добропорядочный гражданин пишет:

    [censored] ты упоротый!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение