Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 января 2017

Нижегородец убил жену, распилил тело и закопал на огороде


Сыщики раскрыли убийство прошлых лет

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, следователи Сергачского межрайонного следственного отдела ведомства раскрыли убийство, совершенное в 2010 году.

Начнем с того, что 17 января 2015 года в частном доме в селе Наваты Пильнинского района в гостях у 51-летнего мужчины находились двое односельчан. Мужчины сидели и выпивали.

Хозяин дома отлучился в отхожее место, а когда вернулся, то увидел, что число его собутыльников заметно сократилось: один из гостей забил второго гвоздодером.

Вместе с убийцей мертвое тело они перенесли в сарай, после чего 4 дня пили за упокой души усопшего.

Тело убиенного нашли 21 января и возбудили уголовное дело. В отношении хозяина дома было возбуждено дело по ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство тяжкого преступления).

В ходе расследования дела выяснилось, что подозреваемый 2010 году совершил убийство своей гражданской жены 1960 года рождения.

Тогда мужчина в этом же доме жестоко избил женщину, которая от полученных травм скончалась. Чтобы скрыть убийство, он распилил тело супруги ножовкой, после чего закопал останки у себя на огороде.

Сыщики нашли останки тела пропавшей женщины, и в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором Пильнинского районного суда Нижегородской области подсудимый по фамилии Разгудаев за оба преступления приговорен к 7 годам 3 месяцам лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородец убил жену, распилил тело и закопал на огороде»

  1. Аноним пишет:

    песец... быдло такое быдло! классика... а страшнее всего то , что такие существа живут рядом с нами...


  2. Бронтозавр пишет:

    Два трупа и 7 лет. Воистину — российский суд самый гуманный в мире...


  3. admin пишет:

    Бронтозавру: нет. труп один. по убийству односельчанина он свидетелем проходил, по которому потом 316 возбудили


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение