Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Тела двух мужчин извлекли из водоемов Нижегородской области 22 июня


Предположительно, это уже 21-й по счету утопленник с начала лета

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 22 июня спасатели дважды выезжали на водоемы области для извлечения из них человеческих тел.

Дальнеконстантиновский район

В 18:00 мск. от начальника отдела полиции ОМВД РФ по Дальнеконстантиновскому району поступила заявка на проведение поисково-водолазных работ в Инютинском пруду садового товарищества «Раздолье» по поиску тела погибшего молодого человека, 1996 г.р.

Водолазами аварийно-спасательного отряда Нижегородской области тело погибшего было извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Нижний Новгород. Канавинский район

В 18:10 мск. от старшего дежурного единой дежурно-диспетчерской службы г.о.г. Нижний Новгород поступило сообщение о том, что на поверхности озера «Больничное» в Канавинском районе Нижнего Новгорода обнаружено тело погибшего мужчины.

Работниками аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода тело погибшего было извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов. Личность мужчины устанавливается. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника» с 1 по 22 июня 2015 года на территории Нижегородской области зафиксировано 20 происшествий на водоемах, в которых 19 человек погибли.

Причем это только зарегистрированные случаи.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение