Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В городе Бор задержан интернет-аферист


«Iphone» подавал по заниженной цене

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании 20-летнего жителя города Бор по подозрению в мошенничестве.

По данным следствия на протяжении 2014 года молодой человек через Интернет размещал объявления о продаже смартфона «iPhone» по заниженной цене.

При договоре о продаже, он просил перечислять денежные средства на баланс его телефона, либо на электронный кошелек.После получения денежных средств злоумышленник переставал выходить на связь.

Полицейские провели проверку и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.159 УК РФ (мошенничество). Вскоре подозреваемый был задержан. Он ранее не судим и не работает.

В ходе проведенного по месту жительства задержанного обыска обнаружено и изъято 100 сим-карт операторов сотовой связи, денежные средства в сумме 250 тысяч рублей.

Злоумышленник находится под подпиской о невыезде. Устанавливается его причастность к совершению других аналогичных преступлений.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В городе Бор задержан интернет-аферист»

  1. Аноним пишет:

    Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки. Так и надо лоховатым любителям дешевых Айфонов.


  2. аноним пишет:

    не пойму только идиотов, которые посылают бабки на деревню дедушке, не получив сначала товар. Парню надо было все же давать iphone — китайский или игрушечный, тогда и не мошенничество = сами виноваты, заплатили, даже не посмотрев на товар, мало ли что имеется ввиду под iphone


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение