Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Осудили нижегородку, убившую «мужа-бездельника»


Напомним, она делал ремонт, а он уставший на диване лежал, руководил

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Мария Аляева, районный суд вынес приговор нижегородке, которая обвинялась в убийстве своего мужа, не помогавшего ей делать ремонт.

Решением суда женщине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Последняя запись по нему относилась к событиям, когда уголовное дело поступило в суд.

Напомним, дело в отношении 45-летней нижегородки, обвиняющейся в убийстве своего 52-летнего мужа, который не помогал ей делать ремонт поступило в суд в апреле 2015 года.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. По версии следствия, 13 января 2015 года в дневное время в квартире дома по ул. Гончарова Ленинского района в ходе ссоры между супругами жена нанесла ножевое ранение в грудь мужу. От полученного телесного повреждения 52-летний потерпевший скончался.

Подозреваемая задержана. Она дала признательные показания и сообщила следователям, что в день трагедии занималась ремонтом стен в квартире, а муж лежал на диване. После того, как она сделала замечание потерпевшему, который не помогал ей, между ними и произошла ссора. В семье воспитывался 16-летний сын, который был передан на попечение родственникам.

Впрочем, называть погибшего «бездельником», хоть и в кавычках, думается, было бы неправильным. Может мужчина уставший был. А вдруг война?

Или же, говорят, есть такие женщины, которые бухтят, бухтят, бухтят, бухтят, бухтят, бухтят Вот все дела, прям бросай, вставай с дивана и полочку им, блин, прибивай.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение