Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде полицейский задержан с наркотиками


Возбуждено уголовное дело (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, 25 июня 2015 года у одного из домов по ул. Народная в Нижнем Новгороде сотрудники ОРЧ СБ (собственной безопасности) ГУ МВД России по Нижегородской области при содействии сотрудников отдела ФСБ по г. Выкса, задержали двух мужчин, один из которых оказался сотрудником вневедомственной охраны.

В ходе личного досмотра у задержанных было обнаружено 4 пакетика с наркотическим веществом (курительные смеси). По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

Полицейский будет уволен, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении ведомства.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, задержанному полицейскому 26 лет. Он совместно с 18-летним приятелем целенаправленно приехали в г. Н. Новгород из г. Выкса для того, что бы приобрести ранее оплаченные ими с использованием сети интернет наркотические средства в особо крупном размере.

На следующий день после выявления правонарушения подозреваемый был уволен из органов полиции. Примечательно, что по месту службы мужчина характеризовался положительно.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде полицейский задержан с наркотиками»

  1. Аноним пишет:

    Ну а как он ещё может характеризоваться в ментуре?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение