Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Сарове дикий еж напал на ребенка


Мальчика на всякий случай госпитализировали

Как сообщает Клиническая больница №50 ЗАТО Саров, на минувшей неделе к ним за помощью обратился ребенок, которого покусал ежик.

Врач-травматолог центрального приемного отделения оказал укушенному первую помощь, госпитализировал его в хирургическое отделение №2 для наблюдения и проведения профилактического лечения. Сколько лет покусанному мальчику и зачем он полез к ежику — не сообщается.

Между тем, случаи нападения диких ежей на мирных граждан уже происходили в Нижегородской области. «Криминальная хроника» ранее сообщала об инциденте в Балахнинском районе, где ежик укусил 6-летнего мальчика за палец, когда тот захотел с ним познакомиться поближе.

А Евгений Петров, занимающий должность руководителя управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, рассказывал, что случай о другом мальчике, который преисполнился умилением к животному и захотел его поцеловать. Только ежик не понял намерений ребенка и цапнул того за нос.

— Надо напомнить горожанам, что не стоит вступать в контакт с дикими животными, пусть даже это будет безобидный с первого взгляда ежик, — резюмировал глава Роспотребнадзора.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Сарове дикий еж напал на ребенка»

  1. Аноним пишет:

    Опять? Ну сколько можно? Не трогайте ежей грязными руками.


  2. Аноним пишет:

    Особенно в Сарове.


  3. Бронтозавр пишет:

    Вообще то ежик хищник. Кусается не хуже кошки.


  4. Аноним пишет:

    А бронтозавр был как корова, силос жрал.


  5. Аноним пишет:

    Свиньи среди нас?


  6. Анамнез пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение