Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

Жительница Сергача бросала ножи в полицейского


Пить ей запрещал

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в суд уголовного дела в отношении 23-летней жительницы Сергача, которая обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, днем 29 апреля 2015 года женщина вместе с мужем и 4-летним сыном в компании знакомых находилась в гостях в квартире дома по улице Ульянова в городе Сергач. Там, как обычно распивали спиртное.

Бабушка мальчика сообщила о произошедшем полицейским, которые прибыли в указанную квартиру.

На требование участкового прекратить противоправное деяние (распитие спиртного на глазах малолетнего), женщина ответила категорическим отказом. При этом она закрыла и заблокировала дверь в комнату, а сама спустила малолетнего ребенка через балкон второго этажа на улицу, где муж на земле принял мальчика, но они были задержаны сотрудниками полиции.

После этого женщина сделала вид, что подчинилась. Однако на кухне она взяла из ящика стола два кухонных ножа и бросила их в участкового, попав капитану полиции в туловище и левую руку, которой тот прикрыл свою голову.

Отскочив от туловища и руки, ножи упали на пол кухни, не причинив полицейскому вреда здоровью.

Полицейский вывел ее из квартиры на улицу, и поместил в служебный автомобиль, после чего она была доставлена в отдел полиции.

Вину в содеянном обвиняемая признала в полном объеме.

Кстати, за употребление алкогольных напитков в присутствии своего 4-летнего ребенка, в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Жительница Сергача бросала ножи в полицейского»

  1. Мартин пишет:

    Респект Сергачским полисменам-от них ножи отскакивают! Кстати,а статью за нападении на представителя власти,находящегося при исполнении служебных обязанностей ей инкриминируют?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение