Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде полиция задержала разбойников


Жители Балахны завладели имуществом с помощью с электрошокера

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании троих жителей Балахны по подозрению в совершении разбойного нападения.

В начале июля злоумышленники, находясь в одной из квартир по улице Тимирязева и угрожая хозяевам квартиры электрошокером и предметом, похожим на пистолет, открыто похитили два сотовых телефона и 2300 рублей.

После задержания злоумышленников полицейские изъяли у них травматический пистолет и электрошокер. Сообщает, что подозреваемые арестованы и уже признались в содеянном.

Уголовное дело возбуждено по ст. 162 УК РФ (разбой) расследование продолжается.

Кстати, как сообщала ранее «Криминальная хроника» на днях нижегородские полицейские также задержали группу серийных разбойников.

Напомним, 7 июля в отдел полиции №5 (Нижегородский район) обратилась 26-летняя жительница улицы Родионова, которая сообщила, что четверо злоумышленников проникли в ее квартиру и, угрожая предметом, похожим на пистолет, открыто похитили сотовый телефон и ноутбук , после чего скрылись. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 20 тысяч рублей.

Оперативники задержали 4 мужчин в возрасте 26-32 лет по подозрению в совершении данного преступления. Один из них, был ранее судим за совершение аналогичного преступления.

В ходе расследования установлено, что подозреваемые причастны к совершению в июне еще трех подобных преступлений. В ходе проведенных обысков по месту проживания задержанных обнаружены и изъяты: 8 сотовых телефонов, ювелирные изделия, два электрошокера и пневматический пистолет.

Уголовное дело возбуждено по ст. 162 УК РФ (разбой). Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение