Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Жителя Заволжья за три плотвички оштрафовали на 6 тысяч рублей


Браконьерил

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что за незаконный лов рыбы житель г.Заволжье заплатит штраф в размере 6000 рублей

Судом установлено, что 28 апреля 2015 года, то есть в запретные сроки, около 19 часов местный житель пришел на берег р.Волга, в место нереста рыб и миграционных перемещений рыбы к местам нереста, являющееся запретным для добычи (вылова) водных биоресурсов, и с помощью сети выловил 3 рыбки – плотвы.

30 июня 2015 года исполняющим обязанности мирового судьи судебного участка № 4 Городецкого района вынесен обвинительный приговор в отношении 57 – летнего уроженца Вознесенского района по п.п.«б, в» ч.1 ст.256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).

Кстати, пресс-служба Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте сообщает, что в их ведомстве стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Биоресурс», которое будет проходить в период с 13 июля по 10 августа 2015 года.

В течение этого времени стражами порядка  будут проводиться рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений в сфере добычи водных биологических ресурсов.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Жителя Заволжья за три плотвички оштрафовали на 6 тысяч рублей»

  1. Аноним пишет:

    А чего уж не шесть лет то ???


  2. Аноним пишет:

    Правильно говорят, воруй мешками — не тронут, за штуку — посадят.


  3. botof пишет:

    То что артельшики покупая лицензию за 12 -16 тыс. рублей на месяц, выцеживают всю реку сплавляя сети круглосуточно, сменами, это похрен... ни какого контроля за ними нет... А за три рыбки еще и срок могут дать. Обожаю свое государство)


  4. Аноним пишет:

    самый гуманный суд в мире .


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение