Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Кражи из магазинов. Такая приличная женщина, а воровка ©


Видео с камер наблюдения (видео)

Кража консервов произошла в одном из магазинов, расположенных в Советском районе, рассказали «Криминальной хронике» в службе безопасности сети магазинов «Лайм».

Женщина незаметно положила в карман банку консервов. После чего покинула магазин. По факту кражи написано заявление в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Кражи из магазинов. Такая приличная женщина, а воровка ©»

  1. Аноним пишет:

    На даму нужен был компромат. Инструмент шантажа найден. Сумма озвучена. Интересна ее профессиональная деятельность или ее детей, родителей ребенка. Наверно мужчина видео из магазина и попросил и выложить в открытый эфир. Роль мужчины, отвлекавшего охранницу не раскрыта. И его участие в страховании на этапе прохождения дамы кассира — операциониста.


  2. Аноним пишет:

    отказной материал


  3. Аноним пишет:

    Может и отказной,может и «мелкое хищение»...Но какой ажиотаж и подача факта!!!. «А ты за что сидишь?» — спросил Незнайка тяжело вздыхавшего Козлика. -"Я бублик в магазине понюхал.Два месяца без работы,вот и зашел в магазин посмотреть на продукты!А тут-свежие,румяные бублики! Я и понюхал...Что тут началось! Хозяин меня скрутил,полицию вызвали. И вот — два месяца Острова"-опять вздохнул Козлик.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение