Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Лыскове следователи разыскивают пропавшую женщину


Ее розыск ведется с 2011 года. Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что в производстве Лысковского межрайонного следственного отдела ведомства находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения в 2011 году жительницы села Окишкино Семагиной Татьяны Павловны.

Татьяна Семагина, Лысково, розыск женщины

По данным следствия, с июня 2011 года по настоящее время жительница Лысковского района по месту регистрации не проживает, на связь с близкими родственниками не выходит, ее местонахождение не установлено. Перед безвестным исчезновением совместно с Семагиной Т.П. проживали двое мужчин узбекской национальности.

Сведения о потерпевшей:

— Семагина Татьяна Павловна, 10.01.1971 года рождения, зарегистрирована по адресу: Нижегородская область, Лысковский район, с. Окишино, ул. Верхняя, д. 100, инвалид 2 группы по общему заболеванию, замужем, не работающая.

Убедительная просьба лицам, обладающим информацией о местонахождении Семагиной Т.П., а также об обстоятельствах ее исчезновения сообщить в Лысковский межрайонный следственный отдел или полицию по тел: (8 831 49) — 5-82-44, -5-83-12 или -5-13-82.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Лыскове следователи разыскивают пропавшую женщину»

  1. Аноним пишет:

    Все психобольные женщины и замужние дамы инвалиды, которые интересны плательщикам за криминальные заказные статьи в нижегородских СМИ, переехали на ПМЖ в Краснодар. Готовят флэш МОБ и хоровод у здания Арбитражного суда.

    Как объявление про больных исчезнувших девочек тире женщин появляется , ответ один у гнева народного : стоят под окнами Краснодарского арбитражного суда, поют песни и водят хоровод. Могут и лифчики снять. Но за отдельную плату. Прайс лист у адвоката Козлова.;-)))


  2. Аноним пишет:

    пошёл вон отсюда! долой! ДОЛОЙ!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение