Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде выявлен подпольный цех по производству спиртного


Разливали в гараже. Продукцию сдавали в магазины города

Пресс-служба УТ МВД России по ПФО сообщает, что сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте выявили группу лиц, которые занимались изготовление и сбытом поддельной алкогольной продукции.

водка1

В ходе следствия установлено, что для изготовления алкоголя подозреваемые использовали гараж, а для реализации поддельной продукции продуктовые магазины города Нижнего Новгорода.

В ходе проведения обысков по месту жительства сбытчиков сотрудниками следственного управления Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте и сотрудниками полиции было обнаружено и изъято более 2000 федеральных специальных марок с признаками подделки и более 50 000 бутылок различной алкогольной продукции, маркированной с использованием заведомо поддельных федеральных специальных марок.

конрафактный алкоголь

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.327.1 УК РФ («Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование»).

водка5

Подозреваемые в совершении преступления задержаны, в отношении них избрана мера пресечения – домашний арест.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 15 на «В Н.Новгороде выявлен подпольный цех по производству спиртного»

  1. Аноним. пишет:

    Да и ладно. Тут, намедни, смотрел программу по 1-му каналу. Оказалось, что вся водка в России делается из одной бочки:-) со спиртом «экстра»/99/%. Эксперты не смогли отличить качество. Разница лишь в бутылке и этикетке. За что судим,рассияне?


  2. Аноним пишет:

    Как хорошо!


  3. Бронтозавр пишет:

    А спирт должен быть марки «Альфа». Судить, однозначно!


  4. Аноним пишет:

    Вчера после домашнего напитка догнался четверком не самого дешевого (коньяка) сегодня до обеда УЖАС во ВСЕХ атомах драгоценного организма...................... Кто против САМОГОНА.кто за паленку......


  5. Аноним пишет:

    Не судить. Свободу предпринимателю! Всё равно, в магазинах такая же продукция, только с документами от зарегистрированных заводов (иногда). Всё это конкурентная борьба.


  6. Аноним пишет:

    Нить, пусть посадють. Потому как их подвиги на кого только не вешали, даже на Светку. Вотъ пущай счас всем расскажут кто им их предпринимательские подвиги предлагал сокрыть путем указания стрелок на разных лопухов. Чай до этого попадались и не раз 100%! Кто отмазывал! Сдать всех, заключить сделку со следствием и выйти по амнистии или по самоубийству — к депутату Козлову.


  7. Аноним пишет:

    Адвокат Козлов, как показало фото и видео прошло недельных СМИ, еще и депутат оказывается! Блестит очками!


  8. Аноним пишет:

    ССС ( серые судебные стрелочники). Уже коллекция расшифровок набирается. Пора словарь издавать. Ведь взялись же доктора филологических наук писать диссертации на тему тюремного жаргона в 90-е! А как еще жить по беспределу интеллигентному человеку? Только и пытаться найти в этой каше хоть какое то мало мальски разумное объяснение и попробовать сосуществовать с быдлом и наглостью.


  9. Аноним пишет:

    ССС ( страховые судебные стрелочники).


  10. Корчмарь пишет:

    Ерунда полнейшая.Зашел в «магнит» .Брэндовая "конина " и «вискарь»Все в районе от 4 штук и выше. И налицо ВСЕ пиизнаки контрафакта. Кому интересно-набирай в поисковике наименование продукта и признаки его подделки.Или еще проще — зайти на сайт «брэндодержателя»... И че гудок рвать? Вопрос не сколько здоровья,а сколько недополучения денег в казну .Вот и все.Вывод: хочешь сохранить здоровье — не пей вовсе.


  11. Аноним пишет:

    А при чем здесь ЛУ МВД России на транспорте? Цех на пароходе или в самолете был?


  12. Аноним пишет:

    Друг мой,нужны палки! Палки нужны! И у главного подозреваемого может быть «транспортная» фамилия .Ну,там,,например, -Шлагбаум или Путейских...Чем не повод.


  13. Аноним пишет:

    Ха,написано же — «...для производства использовали гараж»!Т.е. место хранения транспортного средства.


  14. Аноним пишет:

    А если бы разливали в параше,то дело бы вел Госэпиднадзор!


  15. зюка пишет:

    козлы а наш ликероводочный на Почаинской где была самая классная водка и принадлежащий Нижегородцу — Москва все сделала чтобы он не работал.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение