Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

В Арзамасе главбух сельсовета украла фотоаппарат


Два года назад «зажилила»

Арзамасский городской суд сообщает о приговоре главному бухгалтеру администрации Абрамовского сельсовета Арзамасского района, которая обвинялась в мошенничестве.

В июле 2013 года она пришла в магазин, сказала, что для нужд администрации ей нужен фотоаппарат. Выбрала модель «SONY Сyber-shot» модель «DSC-W730», стоимостью 4800 рублей.

Получила номер лицевого счета, который и оплатила, перечислив деньги с лицевого счета администрации Абрамовского сельсовета Арзамасского района. Этот фотоаппарат она взяла себе, и не поставила на баланс администрации.

В судебном заседании она раскаялась в содеянном и полностью признала свою вину.

Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество,с использованием служебного положения) и назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы без штрафа и ограничения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

А цифровой фотоаппарат суд распорядился передать законному владельцу — в администрацию Абрамовского сельсовета Арзамасского района.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Арзамасе главбух сельсовета украла фотоаппарат»

  1. Аноним пишет:

    Поздравляю! преступление века раскрыто, виновные понесли суровую, но заслуженную кару! о подобных вещах надо обязательно объявлять в новостях по федеральным каналам! и наверное можно даже отпраздновать... да, и не забыть наградить тех кто занимался!


  2. Аноним пишет:

    Ощущение,что чем больше в полиции преобразований и реформирований,тем тупее сотрудники и руководство. Срубить палку и выставить себя на посмешище! Все...Иван Михайлович,тебе не кажется,что интеллект твоих нукеров «зашкаливает»!? Хватит заниматься мелочевкой и очковтирательством на врачах,кражах в магазинах,велоугонщиками и учителями.


  3. Аноним пишет:

    Ха-ХА_ХА


  4. Аноним пишет:

    а, заговор о хищениях туалетной бумаги еще не раскрыт?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение