Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 января 2017

В Нижегородской области из-за ссоры пассажир поезда обокрал проводницу на глазах свидетелей


Злоумышленник задержан (дополнено)

Сотрудники Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте раскрыли кражу денежных средств в поезде сообщением «Новый Уренгой-Москва».

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

К сотрудникам транспортной полиции, сопровождавшим данный поезд, обратилась проводница. По ее словам, пропажу денег она обнаружила на перегоне «Семенов-Линда».

По словам свидетелей, в пути следования у проводницы возник конфликт с гражданином, ехавшим этим же поездом, после чего он проник в ее купе, где из принадлежащей проводнице сумки украл деньги.

Выйдя из купе, он показал пассажирам украденные денежные средства в сумме 4 тысяч рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан 37-летний мужчина, подозреваемый в совершении данной кражи.

По данному факту сотрудниками следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления , предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ («Кража»).

Что за конфликт произошел между проводницей и пассажиром, что он счел нужным взять у нее деньги — не сообщается.

Дополнено:

Как рассказала «КХ» в полиции, ситуация развивалась следующим образом: сначала мужчина покупал у нее какие то продукты в поезде и заказал яблочный сок. Женщина ответила, что его нет и пошла за соком, дверь купе она закрыла на ключ. В это время он взял у своего попутчика какое-то приспособление при помощи которого вскрыл замок купе, проник туда и украл из сумки деньги. Потом он вышел из вагона и показал проводнице через стекло что забрал у нее деньги, и убежал.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение